最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
面试时间较长,问得较多
首先是hr面,面完是部门主管和总负责人面试,基本上是按简历上上面写得内容来提问,问得比较详细,面了一个半小时。
dream
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
有为了完成面试kpi约你面试的嫌疑,岗位描述写着工作经验不限,但实际上是要求有销售经验,如果你没有工作经验就会在薪酬这块把你压死,底薪压的很低,浪费候选人时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
两轮面试,感觉面试要求学历挺严的。
两轮面试,感觉面试要求学历挺严的,其实没什么要求,主要看你认不认可行业,其他没什么特别的要求,感觉很简单。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试难度一般,HR较好说话
首先是让你做一份问卷调查,是关于自己的一些状况,类似心理问卷。 面试我的是一个年轻的HR,问了一下自身情况,个人发展规划等。还需要进行项目经理的第二轮面试。是视频面试。
Q:个人对今后的发展规划。
面试了职位:培训讲师 - 广州
聊天氛围轻松,HR对人特别友好。
网上投递了简历之后,过了两天通知去面试。经过一番打扮后就出门了,来到大楼办公室。正式开始后就先自我介绍,然后问为什么离职、之前的做的最有成就感的一件事是什么。整个面试比较轻松,也谈的比较愉快。
Q:做的最有成就感的一件事是什么。
面试了职位:人事经理 - 广州
面试当天像老朋友见面...
面试当天像老朋友见面,过去经历老板已很了解,主要过去了解环境和接受老板安排工作,并沟通落实上班时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对现有公司状况有没有不清楚的地方?
面试了职位:客户代表 - 广州
有两轮面试。
有两轮面试,主要是自我介绍跟一个做销售的感觉,人都挺好的,第一面是人事,二面是经理,然后就直接入职了。
广州建众企业管理咨询有限公司

晨曦
面试了职位:Java - 广州
面试:国地科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
倒在了技术面,问的问题不难,就是没准备充分,事后想了想,那些问题都是会的,需要调整好心态
2023-07-26 发布
银河系相册后期制作
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州美挚企业管理有限公司面试:审计。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
一面人事电话面试,聊一下基本待遇和薪酬,以及未来去向。二面主管线下面对面面试,询问抗压能力和接受程度,问一些会计与审计的相关知识。三面部门总监远程面试,未询问其他内容,仅分享公司目标与部门职责。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市顾德思企业管理咨询有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
挺好的,面试很顺
2023-10-24 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市邦杰软件科技有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 不怎么好,只有五险,单休,包午晚饭,无年终奖等其他福利,一岗多职,每人还硬性要求下班后每日发5条平台宣传吸引客户下单,自媒体带货,每周30条,三个月没完成就考核,面试当天天气热也没给杯水,整个过程对方手机一直响个不停,态度倨傲,一直强调你得要小学生态度,得考自己摸索公司不提供助力等等。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-10 发布
自由港支架美工
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
已经完成两轮面试,面试官效率很高,初试复试通知一气呵成……希望之后的能加入,点赞!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
琉璃斋沙发客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
体验感不错,人事全程跟进,先填一份求职表,然后过几分钟就有同事和领导来面试了,面了两轮,问的挺细的,给人感觉很专业
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
琉璃斋音箱电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州丝一企业管理服务有限责任公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
在那里等了十几分钟才来面我。面试官感觉人还可以,不知道面试结果。
2023-12-12 发布
七条鱼
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
实习分析师(顾问)共两轮面试,和一次笔试。一面:HR面,问一些常规问题。笔试:需要做三个PPT和一个上机题(Excel)。PPT的内容分别是材料分析、行业分析、对战略资源咨询或者人力资源咨询的认识。Excel主要考察对于函数的掌握情况。二面:专业面,主要需要做一份PPT介绍自己曾经做过的一个项目。
3轮面试:HR面试、留作业、协作同事面试
2023-09-13 发布
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:广州西美信息科技有限公司市场调研面试不好,共2轮面试
面试过该公司,总的来说难度不大。面试时大概看了一下环境,感觉有点安静,有点压抑。由于五险一金缴纳基数较低、福利较少及晋升制度不明确,于是我拒掉了。五险一金缴纳基数这点要问清楚,尤其是毕业生,切记切记!
2023-10-25 发布
ddpp
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,就是director线上面了一下,但其实不是很匹配,director也没多问。
2023-11-15 发布