重庆喜来登大酒店
重庆 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「重庆喜来登大酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

重庆喜来登大酒店

重庆 · 酒店 · 100-499人
简介

重庆喜来登大酒店是重庆市内最豪华的国际酒店将为您提供舒适奢华而时尚的极致体验酒店坐落于雄伟的长江之畔毗邻风景秀丽的南滨路地理位置优越酒店从引人注目的地标性双塔玻璃外观设计到融合了中国传统元素与优雅欧洲风格的时尚室内装潢精心打造的完美细节无不给人留下终生难忘的深刻印象酒店采用先进的LED照明和节能型建筑材料以确保在展现前卫风格的同时也能维护绿色环保宗旨

重庆喜来登大酒店的面试经历

一面是HR的人事经理,二面是部门老大。
一面HR就问了些很日常的问题,像是聊天一样,没有难度。比如:为什么选择到喜来登面试?之前为什么离职?二面部门老大面试主要是她介绍工作岗位职责,问你能否接受。 一面二面都是中文面试,没有涉及任何英语方面的测试。

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 前台的面试
面试五星级酒店喜达屋旗下喜来登经验。
是酒店招聘,就是在酒店举办的大型招聘会招聘我进去的。其实刚找工作的时候面试官不会对应届的小朋友要求比较高,就是分享一下自己的小小经历,然后说几句英文。大半漂亮点,就okay了。当然想要脱颖而出的话,态度必须要端正,提前了解一下公司背景。面试过程中凸显自己的能力和正常人的道德水平线,这种职位就没有太大难度了。希望大家都不用太紧张哦。
读书期间让你最有成就感的一件事情是什么事情。
面试官的问题:

读书期间让你最有成就感的一件事情是什么事情。

大学期间组织了各类表演,扮演编剧导演和场务等各种角色,将team work发挥到最大值。得了表演优秀奖,获得了观众的一致好评。

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

一轮 直接见的部门老大来面试
一轮 直接见的部门老大来面试 就说了下平时的工作内容 问我能不能接受加班 以及薪资待遇之类的相关东西

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 助理的面试
首先HR会和你谈,了...

首先HR会和你谈,了解下你的基本情况,再问下英语方面的几个问...

面试官的问题:

自我介绍以及和简历相关的问题

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP