最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:店长 - 南昌
开始接待会端杯水给你...
开始接待会端杯水给你喝,让你等等排队。后面试官提一些基本问题,回答还可以,接着就是具体问题,他无法解答,把总经理请来解答我的问题。与总经理面谈半个多小时,上***立演讲,立马让我参观公司。参加工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:首先就自我介绍.然后就问一些测试性的问题/
中环地产

面试了职位:工业设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创中国2019实习生面试
一个8个人一小组,根据泰囧为背景,给出5个要做的事,然后从中选取你认为最重要的额两件事去做,并对其说明你的观点。
面试了职位:景观设计 - 顺德
面试:碧桂园景观设计实习生招聘经历。
第一轮,群面;情景模拟,根据你的选择进入情景,通过回答问题,考察你的逻辑思维、性格、表达能力等等;第二轮,单面,根据问题对你进行问话,面试官然很好,一直在微笑,不会感到压力。
面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司终面经验简单说几句吧
前面几轮都是简历筛选和人力面,我去的时候发现人力是个驻外工程师回国兼任的,专业程度不高,所以就比较nice,也不会问很难得问题。
Q:第一环节就是英文自我介绍。
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西出版集团—华章文化置业公司在武汉参加的初试
在武汉参加的初试,先自我介绍,之后针对简历回答一些问题,总时间大概十分钟左右。面试官有五个人,都挺严肃的,对学历的要求貌似比较高。
玄阳阁更衣柜课程设计
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
有点难,看口语和个人综合能力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-01-03 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城面试经验(光之子管培生)。
面的是营销岗当时大三下学期参加春招,在现场简单了解情况进行了现场初面,之后被邀请去公司进行正式面试一面是hrbp和营销策划部经理:三分钟即兴演讲,从人力电脑里随机抽题。 之后就是演讲二面依然是hrbp和营销策划部经理:基本是结构化和半结构化面试,也是常问的问题,我记得有过了六级吗,为什么没过,你最失败的经历等等。 非结构化的部分主要根据简历来问三面是所在省份营销总经理和人力总经理:以聊天的形式吧,还挺轻松的,问你对当地经济的看法,个人的个性,家庭情况等。以上是单独面试的情况,后来到四月份左右我同学成批过来面试的时候,就是群面的形式。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:新力地产新力土建工程的面试经验
先例行规矩,填写简历,然后一对一面试。人力面完,尔后由工程负责人和片区总经理面试,整体面试会在一天内完成。
Q:旋挖桩基础施工的工艺。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历
面试人员相对比较专业,会从各方面进行考量,会给你介绍公司大概的情况,以及你应聘的部门情况和岗位要求等,最后会问你有哪些问题。
Q:请描述过往项目成功经验。
面试了职位:地产项目管理 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司公司多英语水平很看重
公司多英语水平很看重,毕竟主要业务都在海外,非洲居多。自我介绍一定要好好准备,英语和法语水平不错的可以来公司试试,公司有一点应届生情节,校招难度和社招相比,不在一个层级。建筑类高校在这里难度会进一步减小,毕竟连我这个双非一本学渣都过了复试。不要紧张,干就完了!
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区中环地产信息咨询杨平店你是如何理解面向对象的
感觉面试的都是一些基础 没有踩到我的坑 哈哈一把过了 如何就是面试官的态度不是很好 我感觉明明我很正常的回答 他的语气却不一样 但是还是给我录用了