最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:外贸跟单 - 常州
整个面试过程气氛很和...
整个面试过程气氛很和谐,问完了我过去的工作和对以后工作的打算,家庭背景。面试官是部门经理,还问了一些业务方面的事情。
Q:上一个工作为什么离职
常州农瑞国际贸易有限公司

面试了职位:销售代表 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司销售代表面试经验,仅代表个人经理和看法。
一面就是传统的面试,没什么大感觉,然后等通知,大概一周会电话和短信通知进入二面。二面主要是进行职业测试和先相关经验谈论以及薪资待遇等详细问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司常州邦驰广告展示器材有限公司面试经历
先做两份测试,外贸相关知识及性格测试,难度不大,比较看重性格测试,后面会有老板面试,看你对这份工作的渴望程度吧,总体来说不难的,基本都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
平平淡淡才是真
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州东誉国际贸易有限公司面试:管理培训生。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试前填了个人信息表,面试的时候是两个人力资源经理和一个公司高层老总,面试过程问了一些基本的问题以及自己课题内容。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
面试了职位:焊接工程师 - 常州
面试:新誉集团感觉还是比较简单的。
感觉还是比较简单的,没有问什么难的问题。面试是一个年轻的小哥,对人以比较温和,总体上感觉比较简单吧。
小样洋
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:江苏红运智能装备有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,整体难度一般,告知没通过。
简历的内容聊了一个小时,都挺好,包括以往的项目改善PPT资料薪资我说了范围内的中下,隔天问结果,说没通过,问他 哪里不符合,不回信息又是一个做广告的公司,被当了炮灰
2023-04-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司外贸业务员面试的内容,很容易,放松
有张试卷,外贸的基本知识,然后是心理测试,然后面谈,基本没什么障碍,面试很好说话,大概3个人面试,很快就有结果
Q:英文的自我介绍
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州雄孚国际贸易有限公司外贸业务员的面试经验
投简历后电话通知面试BOSS亲面先是让英文自我介绍然后翻译一些资料再沟通几个常规问题相对没有太难的问题
面试了职位:代理商销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司三轮面试,难度一般般
一轮,人士面试,5个英语问题。二轮,总经理,先中文再英文。三轮,老板跟你随便聊一聊人生,事业,家庭。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试不难的,只要你不是特别闷的那种
面试不难的,只要你不是特别闷的那种,也没什么过程。就是投简历,然后直接和部门负责人沟通一下,她先看下你的简历,然后谈谈,最后海外岗位可能会有个口试,口试不难。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。