北京博大光通国际半导体技术有限公司
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京博大光通国际半导体技术有限公司」
面试等最新动态

www.bd-gti.com
公司地址
北京市北京经济技术开发区景园北街2号52幢4层402室
简介

北京博大光通国际半导体技术有限公司以半导体、物联网、云计算和光通信技术的研究和开发为主要发展方向,产品定位为WSN无线传感网系列芯片、有源RFID芯片和云数据加速优化软件,后期将主要致力于硅基光电集成光通信技术、光纤到户(PON)网络通讯技术、物联网网络通讯技术和相关芯片及产品的开发。公司的发展理念是自主创新,规范管理,人才为本。 公司经营范围:半导体、物联网及光通讯技术的研究,开发,转让及咨询;自营及代理各类商品及技术的销售和进出口业务。博大光通技术总监(CTO)是美籍华人王煜博士(海归创业)为美国麻省理工学院电子工程系博士,学术研究方向是WSN无线通讯系统和芯片设计,拥有7年以上工业界通讯集成电路设计经验,在国际上首创“射频能量优化专利技术”,大大提高了信号传输距离、降低功耗,适用于物联网各个传感节点的射频识别和互联需要长距离、长时间工作的场合,能够实现微能量、长距离、高速数据传输,满足大规模物联网组网的应用。公司在北京经济技术开发区投资设立公司主要开发物联网核心技术射频通讯芯片(有源RFID和WSN无线传感网芯片)和物联网产业应用全面解决方案。该项目的技术领军人物是来自美国麻省理工学院的海归博士,拥有多项发明专利技术,填补了我国物联网核心芯片技术领域的空白,属于国家重点扶持的集成电路和物联网产业,是北京经济开发区2011年重点招商引资的项目之一。公司于2011年5月联合中国电子技术标准化研究所、北京亦庄移动硅谷有限公司等18家公司在北京亦庄成立移动硅谷(北京)物联网产业联盟,大力发展物联网产业,对推动北京发展物联网产业具有深远的意义。

北京博大光通国际半导体技术有限公司的面试经历

一轮面试通过,挺好的。
一轮面试通过,挺好的。之前需要好好做好准备工作,做好功课,对相关领域多一些了解。知道自己要做哪些工作。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 科研助理的面试
科研助理面试问题汇总。
1.地址:北京市经济开发区(亦庄那边,很偏,工厂很多、人流量很大),最好携带两份简历2.首先自我介绍,简单一点就好3.说一下自己对科研助理的理解,这里最好自己总结一下科研助理需要做什么,大概归纳为四五条就行了4.针对简历中的项目提问,项目大概是什么,你自己做了什么,最后可交付的成果是什么5.为什么要做科研助理,为什么要加入改公司6.问你有什么问题要问7.问你对公司的看法 8.谈一谈薪资问题,别不好意思要,就说自己想要的工资。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 项目经理的面试
关于面试过程中遇到的情况。
比较简单,因为公司现在处于高速发展阶段,对人才的需求比较大,所以有想法的同学可以前来,应该有不错的未来。
工作经验。
面试官的问题:

工作经验。

结合自身情况进行回答撒。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

猜你可能喜欢
北京博大光通国际半导体技术有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

北京博大光通国际半导体技术有限公司的工资 查看全部2条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP