最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 大连
面试比较简单,主要问一些工作经历,以及对销售的一些看法
大约用时20分钟,HR与公司领导。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对涂料了解程度。
大连振邦氟涂料股份有限公司

苏恩凡
面试了职位:会计 - 大连
面试:福佳集团会计面试一般,共2轮面试
首先hr会电话面试,简单介绍公司情况,然后约定面试时间,微信上视频面试,简单地自我介绍,hr就简历提问
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试过程很生气,是他们公司给我打电话叫我去的,而且招聘信息上写的也是要大专学历的,结果到了以后告诉我他们上周开会说以后不要大专学历了,我也不是本地的,既耽误时间又浪费钱,对这个公司特别失望,而且他们确实是每天入职和离职的人很多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:融资 - 大连
面试:福佳集团大连福佳面试经验的分享
第一面主要是简单的自我介绍,介绍自己实习经验等相关;第二面主要问一些专业问题,问一些金融,投融资方面的问题。
Q:说一下自己优缺点。
面试了职位:化工操作员 - 大连
面试:中石油大连石化公司说正规不正规,面试官有点看不起人的感觉,感觉很差
说正规不正规,面试官有点看不起人的感觉,感觉很差,不喜欢这种氛围,不知道优越感来自哪里,去本地面试也没有任何补贴,这点对于在校大学生来说跟不人性化。对比轻松愉快的中石化企业面试过程,一个天上一个地下,毅然决然选择中石化企业。
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:福佳集团非常糟糕的面试体验。
从一轮的Hr面试到二轮的群面,感受都是Hr对参与面试的人不尊重。一面的时候,视频面试背景环境很吵杂,hr期间还转来转去或者跟别人说话,十分钟就完事,问的问题也都轻描淡写(如果是这些问题根本不用费心还搞个面试)。 群面的问题过于简单,没有一点专业相关,hr和另一个面试人员全称就开始的时候露脸,然后直接把视频关掉,大家都认真读题的时候就公司那边的背景杂音非常多。整体感觉hr不专业, 也对与试者很不尊重。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:运营 - 大连
面试:福佳集团福佳大学生营运的面试
难度不高,因为招收的人比较多,基本上没问什么就筛选简历,不知道按什么标准筛选的,就刷下去一大批,面试不难。
面试了职位:生产设备管理员 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司面试:生产设备管理员。收到offer了。
进学校宣讲,宣讲完就面试。主要问了一些个人基本信息,身高体重,家庭情况、四六级分数。没有技术问题,说是进去以后会有师傅带着做。面试官挺好的,笑眯眯的很和善。整体比较轻松。反问了一些问题,这个职位应该是常白班还不错,但是五险一金应该是最低档,而且公司有点偏远,不太方便的样子
2023-03-03 发布
面试了职位:审计 - 大连
面试:福佳集团两轮面试
分享面经,积攒下人品。面试有两轮,第一轮自我介绍,简单问了下实习的内容。第二轮群面,小组有六个人,时间是20分钟,面试完通知一周后给结果。
面试了职位:6S专员 - 大连
面试:恒力石化(大连)有限公司比较严格,可惜因为个人原因没去
很多人都在一个大厅里,等着各个部门的人来面试,问你几个问题然后当场决定要不要你,人特别多,方面也特别广,从技术人员到普通体力活都有,会检查你最近的所在地确保没有新冠问题,然后就随便问你几句话,问一些习惯和倒班适应能力,接着就离开下一个。
面试了职位:计划管理岗 - 北京
面试:中石油基础面试过程,过程不复杂
为什么要加入公司? 之前学习专业是什么? 家里是否有亲属在本公司? 然后问了问相关专业问题,不难,然后有留学经历的问一下经历怎么样。