最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:技术 - 青岛
群面大约5个人,竞争...
群面大约5个人,竞争同一职位,3轮,一一淘汰,最后多人面1,主要是技术口问题咨询,要求熟练驾驶。驻外工作,长期跑客户。
Q:是否具有相关业务知识,管道系统了解情况,个人性格.
青岛威龙卡特管道系统有限公司

学者城摆件用户研究经理
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
问了实习经历和成绩以及有无挂科,介绍了岗位情况,虽然没过但是挺有收获的
2023-09-19 发布
飞云山日历销售总监
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
非常简单,土木工程专业对口,和hr谈了,确定在老家哪个省内工作,就要和我签三方了,但我没签。
2023-11-08 发布
清水楼刮胡刀市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
面试基本没有专业问题,就看你能不能顺利毕业,意向强不强。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-18 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:旭达恒升(青岛)产业园管理有限公司面试:财务经理/主管。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
绝了,是我工作8年以来,最差的一次面试体验。工作环境:差,北京分公司差不多70、80平方那么大。 面试当天一共三位员工(包括老板),都感觉有点挤。创业公司倒是可以理解。面试体验:老板和另外一位女士一起面的,非常不专业,女士问我“你在高中毕业的时候没有计划大学毕业后做什么什么工作吗?” ?我真是无语了。我话都没说几句,老板开怼,我都不知道做错了啥,说实话让我忍不了的是聊的过程中带上了父母,特别不礼貌,没有最起码的尊重,服了。公司挺小,老板自大。问我面试都不知道带简历吗,难道这位老板都不知道现在推崇低碳,节约用纸,各大公司都在用电子版简历好吗,就算要纸质版简历,公司不会自己也准备好一份吗?还是好好请一位专业HR吧,各方面体验都太差了。。。
2022-08-25 发布
稻城亚丁加湿器报检员
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:源海项目管理咨询有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾boss上约的java微信面试
boss上约的java微信面试,下午时间到了,没收到对方的任何通知,十分钟后在boss上问hr,今天是否还安排面试,消息已读不回,咋的,面个试还有优越感,消息不回的,有事不面就说嘛,一个hr办事这样,估计进去工作流程也是受气,不去也罢。
凤岭阜文件夹副校长
面试了职位:机械制图员 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:机械制图员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
介绍 问简历中的东西然后问相关性专业问题
2023-10-26 发布
面试了职位:岩土工程设计 - 青岛
面试:瑞源集团加了hr微信发的简历
加了hr微信发的简历,说统一周六面试。面试地点在庐山路6号,瑞源总部大楼,很气派。接待人员态度都很好。一共七八个人对着我面试吧,只有一个人在问,就是看着你的简历问一些简单的问题,不涉及专业知识,面试直接最后直接通知我被录取了。本人岩土小硕,我做岩土设计的,听过要先去工地,有了实践之后才能在办公室做设计,项目上包吃住,办公室包住,每天有餐补。整体来说都挺好的吧
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛圣戈班玻璃有限公司采购总监特意问的一个问题
首先是HR问一下之前的工作经验,为什么离职,有什么具体业绩,公司这么远来回跑自己是否可以接受,你是个什么性格的人的性格怎么样等。然后采购总监单独面试了一下,问了几个问题。
Q:如果生产半夜给你打电话,说某个物料出现问题了,生产停了,你怎么办?
058017xwxw
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中青建安面试:人力资源主管。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
很不错的企业
2023-10-16 发布