最近更新时间:2024-05-17 20:00:00

面试了职位:办公室主任-外聘员工 - 广州
办公室主任面经,附带个人感受
很不专业的面试,可能他们属于研究院的性质,不过又说自己不是非营利机构,属于有限责任公司,好吧,这个点不是我关心的。面试过程,除了基本的自我介绍,双方的相互了解,当然作为职场老鸟来讲,还是比较关心薪酬待遇的问题。由于该岗位是顶替一个即将退休的办公室副主任的位置,所以这个岗位也就提前进行招聘,这个在国企里面都比较常见,没什么问题。问题在于薪酬的架构。 入职第一年算是交接期,也可以说是试用期,对方报的薪酬待遇居然连招聘信息上的薪酬范围还要低,只有6K。第二年如果可以转正,前提是如果可以转正,那转正后月薪就是7.5K。年底年终奖按照当年公司的总业绩拿出2%的幅度给行政部颁发,而且从上到下,不管是什么岗位,都是平均分。what?一个办公室主任居然拿的年终奖跟一个普通文员一样?完全想不明白。本身岗位工资就已经够低了,年终奖居然也是平均分,这点真的无法接受。他们问了我待遇的要求,我也给了一个具体数字,我说你们提出的待遇偏低,如果真的按照你们的薪酬待遇的话,我就不考虑了。然后对方就说确切的薪酬要跟院长沟通,如果初试通过的话,然后3个工作日内会通知进行复试,复试就是直接跟院长沟通。        个人感受: 1. 公司基本没什么发展前景,适合刚毕业的小年轻拿经验或者等退休耗时间的人去工作。 2. 从薪酬待遇方面的了解,就可以知道他们完全没有规章制度可言,一家真正的国企,各方面的规章制度都应该非常完善,薪酬方面的也不例外,毕竟涉及到不同级别、不同岗位,就有不同的级别待遇。但是作为办公室主任,已经是部门的老大,也是经理级别,居然也就这么点薪酬,根本就没办法吸引人才,更别说挽留人才了。 3. 唯一吸引的地方就是寒假有一个月的时间,是带薪寒假。
希望准确
面试了职位:助理城乡规划师 - 广州
面试:助理城乡规划师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
就部门的小组负责人面试,他也是没多久的新人,面试很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
场面比较正式较为轻松的
首先是自我介绍,时间大概5分钟,然后会根据你简历上的内容和你自我介绍的内容,进行提问。院长和各位所长都在,比较正式。
Q:你的实习经历。
面试了职位:实习生 - 广州
做好自己,展现特长,不要紧张
把自己最好的一面展现出来就好了,没必要刻意弄些什么。面试内容主要看作品,作品集弄好才是关键,当然平时在学校的一些优势项目也要列出,通知你来面试表明你的基本资料已经过关,加油祝你好运。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
广东工业大学建筑设计研究院

客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
主要是问开发的项目,项目中遇到的问题。然后问了下分布式算法、分布式事务、mysql主从切换的一些基础的东西。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
2023-09-20 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-10-25 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-13 发布