最近更新时间:2018-08-29 15:50:16
面试了职位:暖通工程师
场面比较正式较为轻松的

首先是自我介绍,时间大概5分钟,然后会根据你简历上的内容和你自我介绍的内容,进行提问。院长和各位所长都在,比较正式。

Q:你的实习经历。

面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
没有测试先去面试,hr打电话约好时间说发我地址,结果等了很久没收到我问hr要了地址。约好的时间去面试,主美竟然不在。等了很久,让隔壁项目的主美来面,问了几个常规问题后说后面要发个测试题。 完了回去等了2天测试题还没发,又是提醒了hr,测试题才发过来。辛苦做完了题发过去,也没有任何反馈,到底是通过还是没通过也不发个邮件或者是电话一下,有点无语,感觉全程不在线。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:给排水暖通工程师 - 上海
过笔试关,平时要注重知识积累
人事:填个人情况表,笔试(专业知识题,英语应用,逻辑推理题,性格测试题各一套),完成时间为1小时。如果平时注重学习和知识积累的人,笔试应该不是问题。但是平时只是在混工资,大学毕业后就停止学***,笔试这关可能就有些问题了。 人事判券,给下面的面谈作参考。人事面谈,专业主管面谈,总体流程还是比较规范的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮是人事面,主要是一些常规behavior question,看你和公司的文化是否契合,二面是联合创始人和上海分公司的总经理一起面的,大多问了简历中的项目,比较关注细节,联系一定要熟悉自己的简历到每个细节,没过感觉是好多细节忘记了,答得不好。
面试了职位:计算机系统集成工程师 - 深圳
面试有意思,三面都很有热情,专业而看重个人特性
一般用人部门负责人先面,大概聊下意向和专业;之后做一套题,题目有关BA和简单弱电知识,以及一些开放性技术和个人问题;然后呢,部门经理面试,更专业和看重个人特性。最后,由部门总面试,很平等和谐,问题有些尖锐,但是直指主题,引人思考。部门总很有个人魅力。
面试了职位:机械设计助理 - 上海
工作环境挺好,工作氛围比较舒服,员工氛围好
当时老板直接面试的,感觉老板很有眼光,对公司的布局很清楚,公司主要是做机械类的小机电例如电机之类的,整体上问了很多关于个人规划的问题,希望员工能工一起成长,对基础的要求并不是特别高,员工工作氛围还不错。
Q:为什么打算做技术?
面试了职位:弱电设计师 - 昆明
先要笔试,后面在等面试通知
投简历的时候要多投几次,这样方便使简历容易被看到。接到通知后要努力看书,看实用的,因为最难的就是笔试部分,除了考大学的知识,还考查民用建筑规范,就算是刚毕业的大学生也很难通过!只要笔试过了,面试就简单了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么来我们公司。
广东工业大学建筑设计研究院
查看更多暖通工程师的内容