最近更新时间:2019-03-20 19:15:15
面试了职位:实习生
做好自己,展现特长,不要紧张

把自己最好的一面展现出来就好了,没必要刻意弄些什么。面试内容主要看作品,作品集弄好才是关键,当然平时在学校的一些优势项目也要列出,通知你来面试表明你的基本资料已经过关,加油祝你好运。

南极吸铁石广告协调
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
温跃宇
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
希望准确
面试了职位:助理城乡规划师 - 广州
面试:助理城乡规划师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
就部门的小组负责人面试,他也是没多久的新人,面试很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
面试了职位:中小企业客户经理 - 上海
应该是第一轮面试
应该是第一轮面试,一共5个人,面试我们的是中小企主管,同时拨通电话,电话另外一边有渣打的HR通过电话考察整个面试过程,一开始自我介绍,然后问了一些基本问题,让每个人说了一下最近奔驰事件的看法,还问了如何拓展客户,最后是自由提问题,估计后面还有其他面试的,有人问了,如果通过3个工作日内会有通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的TDC文档管理
面试的TDC文档管理,公司据我家路程较远,来回路上时间加起来大约5个小时,到那先填面试调查表,没填完去面试,当时电话里说是美国老板给面,面试时是用微信视频,那端一个女经理给面是,现场人事经理,助理坐在我边上,先简单介绍自己,然后针对简历问,问的很细致,感觉有些是考察性格的问题,最后让用英语介绍一件面试过程中的事,我英语较差,没通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 西安
校招,面试两轮
校招,面试两轮,hr承诺不可信,回答问题经常前后不一致,几个hr压工资,招985、211本科生一开始说2.5k薪资,个人判断实际薪资水平大约3k-4k,hr都很圆滑,最后签约没签,感觉不靠谱。打算签约的朋友,慎重考虑,薪资可谈,但hr会一直想压工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备维护部门 - 洛阳
国华孟津电厂校园招聘。
当时校园招聘,大概10月份的样子,是集团到学校统一招的,投简历的时候问了几个问题,是本校的吗,什么专业啊,家在哪什么的 这些最基本的问题,然后就让选了几个意向电厂(类似于高考的志愿),等面试等了两天没通知,然后就签了别处的。 第二年5月份快毕业的时候打电话说要聘用我,说了一大堆理由让我违约了,如果非要说面试的话,当时问的几个基本情况应该就是吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东工业大学建筑设计研究院