最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:前端工程师 - 南京
面试需要经过三轮,总体不难。
三轮面试,第一轮技术主管问你基本技术,第二轮运营总监问你规划,还有些语言问题,第三轮人事跟你谈薪资,福利之类的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:拓客主管 - 南京
面试分两轮,不是特别难,主要做简单沟通
面试分两轮,不是特别难,主要做简单沟通,面试官不是人事,主要是部门负责人,环境很好小团队很年轻,氛围不错
面试了职位:测试工程师 - 南京
问的很简单,就问了加不加班。
问的很简单,就问了加不加班,为什么离职,怎么定位问题等,整个过程就几分钟,笔试也不难,考了数据库和协议linux……最后就说回去等消息吧,不知道什么时候通知。
面试了职位:测试工程师 - 南京
移动端高级测试工程师。
很简单的问题,就是问了简单的用例设计方法;讲一个具体的实例;然后linux部分问了一些命令行,都是简单的基础的,比如:启动apache tomcat,这些比较琐碎的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很简单的问题,就是问了简单的用例设计方法;讲一个具体的实例; 然后linux部分问了一些命令行,都是简单的基础的,比如:启动apache tomcat,这些比较琐碎的知识
面试了职位:java高级工程师 - 南京
面试不难,技术相关的问的也就是大路货
先是HR面试,也就是普通的面试,没有特殊的问题。 问问你在做得项目,然后根据项目问问相关的问题。还有会问高并发和多线程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文案编辑 - 南京
很轻松,面试难度不大。
一轮结束,主要问以前的工作经验,以及户籍地、家庭成员状况,复面紧接一面,人力谈薪水,没有砍价很爽快。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
平台还不错,但是不推荐。
人力资源面试还是蛮专业的。大家都是想奔着能做大做强的初衷去的。但从做事的层面来讲,这是一个大平台,也能接触很多稀有资源。但是从道德的层面和长远发展来讲,就不建议大家过去了。
面试了职位:高级软件工程师 - 南京
面试还行,地方比较远,视听网络大楼不错。
面试还行,地方比较远,视听网络大楼不错,保安很负责,要求严格,技术基础面试,感觉面试官有一些自大不负责,不太喜欢!
面试了职位:业务拓展专员 - 南京
本科应届毕业生,投的业务拓展
本科应届毕业生,投的业务拓展,去了让你做类似于地推一类的从最低层做起,适合没学历的人,面试分两轮,首轮面试是个男主管,人特别好,和你轻轻松松聊聊天,第二轮面试HR问的就比较多比较专业,总体感觉氛围很轻松。
面试了职位:培训 - 南京
完善专业有亲和力的面试流程。
完善专业有亲和力的面试流程,面试官还会带领参观公司,了解公司整体的工作业务及文化。还会赠送董事长亲手写的书籍作为了解。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
南京钱旺智能系统有限公司

W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布