最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 海口
老板直接一对一面谈的。
老板直接一对一面谈的,老板很善谈,但是挂的工资5-8000实际少很多。工作环境还可以,有自己食堂,每天自己舔10块吃饭。
海南米井通信技术有限公司

面试了职位:Android - 海口
面试:北京小鱼易连一共是两个面试官
一共是两个面试官,第一个和蔼可亲,问的问题也都贴近平时开发;第二个只要你和他理解的东西不一样,语气当中就透漏着不谢,各种瞧不起人,实在受不了第二个面试官了,面了一半就走了。我不清楚这家公司的挑人标准,但我觉得作为一个技术开发最可贵的品质就是包容,面试这东西本身就是消息不对称,面试官就一定比参加面试的牛么?
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:北京小鱼易连JAVA基础和多线程,远程面试。
第一轮笔试,主要是JAVA基础和多线程的问题,前端的题没做然后面试,面试官不错。 第二轮网络视频面试,公司就是做这个的原因吧最后会让做个算法题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试:北京小鱼易连面试经历
四轮。一轮二轮三轮技术,一轮技术最难。二轮最简单,三轮聊的东西多。四轮人事。最后有一个ceo沟通环境。面试等待时间不长,面试间隔一般两天,终面完到发offer经过差不多四五天。
面试了职位:系统工程师 - 海口
面试:海南航天信息有限公司比较简单,一共有两轮面试
第一轮就是简单介绍,然后有个笔试,基本都是计算机基本知识范围内的,比较简单。过了之后会有2面,也就是负责人面。
面试:北京小鱼易连网上投简历稀里糊涂投过来的
网上投简历稀里糊涂投过来的,校招面试三轮,用小鱼APP线上面试。面试官都挺好的,问了一些基本情况,聊了聊天就过了,还给了我一些意见,都很和善。第三轮的HR面后3-5工作日出结果。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO总公司环境很好,住店就差咯!
我在网上找到了oppo手机的销售工作,就抱着试试看的心态投了简历,第二天便接到了面试电话,早晨9点到了之后,便在会客室耐心的等待,终于叫的我的名字了,可我并不像别人那么紧张,也许是工作久了的缘故吧,后来才知道面试我的是南京市场部的销售老总,刚开始就问了些简单的问题,记得最后一个问的是“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”我回答,“不觉的,因为想做好一份工作必须要从基层做起,我的目标并不是销售员。”结束后让我回去等电话,说下午2点。才1点的时候就接到了oppo的电话,从此我开始了漫漫销售之路。
Q:“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:北京小鱼易连刚刚面了测试工程师一轮,用小鱼易连这个app视频面试的。
刚刚面了测试工程师一轮,用小鱼易连这个app视频面试的,是一个女面试官,很温柔,交谈的还算愉快,有一些问题回答的不好或者回答不上来也没说什么。后面还说在这工作蛮累的,我本身在央企,让我自己想好是不是要去,感觉她很真诚,哈哈哈,也不知道凉没凉,反正面的过程很开心,没有那种压抑的感觉如果过了一轮再来分享。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 海口
面试:北京小鱼易连应届生招聘
应届生招聘,去西安公司笔试完等回头通知面试,面试官感觉还是不错的,根据你的简历来提问,你的简历上写的东西你要熟悉相关的使用场景和为什么这么用!考察还是比较细致的,准备的都问到了!从面试感觉公司挺靠谱的,一周内给通知。
别墅区饭券酒店经理
面试了职位:电话销售 - 海口
面试:海南航天信息有限公司面试:电话销售。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
就问了一些基本的问题,包括自我介绍,离职原因,职业规划等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:北京小鱼易连一面,二面没什么可说的,主要说说三面。
一面,二面都是测试部门,同事和领导面试的,没啥问题,态度特别好,过了,三面,是研发部的负责人面的,主要是问一些协议和音视频技术方面的东西,当然,协议是我的短板,我也跟他说了,然后还问协议的问题,这个是我学艺不精,我承认,没有问题,然后我问了一些公司相关产品的问题,最后问来问去,跟我们做的一样。 三面更偏重于问你上家产品的的架构,收集竞品的相关信息,要不要你另说,跟你入不入职感觉没多大关系,可能我想多了吧,而且面完之后,主要是都终面了,过不过也不通知你,我是真不知道它到底招不招人,还是陪它玩呢。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试