最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:外贸助理 - 青岛
网上投简历后打电话询...
网上投简历后打电话询问是否可给予机会面试,后来通知面试,主要问的教育背景,学习的课程,对外贸的理解,外贸流程,英语水平,面试完后电话通知通过
Q:教育背景,学习的课程,对外贸的理解,外贸流程,英语水平
青岛联合丰元国际贸易有限公司

面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
一面 初面感觉没什么感觉,问之前做什么工作的,会的工具,简单说了提供的薪资。但是不说具体的就是给你大致的,问就是都有。但真去面试了,了解之后,就是给你一个3-4k,最高5k,不能再高,而且最后才发现还有绩效,最终感觉到顶4.5k还有各种绩效,考核,工作也开始说的委婉,有别的也要帮忙,工作没那么多,保险入职不投的也要1-3个月,说福利不错就是发点公司产品,那倒无所谓,关键他招这个职位感觉是毕业生实习生合适,不需要一个经验足够高的设计,他欢迎你来但是薪资别想要太高,推荐实习生去吧但也要会哦,不然低薪资也不是谁都给的。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛东方鼎信实业有限公司面试:出纳。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
问题简单,自我介绍,职业生涯规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
深水鱼
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技说一下吧。公司发展前
说一下吧。公司发展前景近两年已经不如从前了。一直在裁人。急于求成。我不是面试者,是在这工作三年的开发。工资水平不要被迷惑了。很低的。五险一金最低档。据说今年年终奖只有研发部门有,而且还会打折。当然,也有优点。不是特别忙,比较悠闲。没有加班。到点就走。但是学不到技术。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程在周围所以路过看看。其实薪资福利待遇都不在太好的选择范围:单休,试用期长,转正可能很难。预期一样,面试中能了解到这公司需要人才,但是薪资比较低,但说有其他待遇,但都比较虚。这论下来的感受是招一个有能力的人干差不多一个部门的工作,问团队的事,他说其他部门可以抽掉配合,也就是说没有团队,你入职要带其他员工,等于既要干活也要当老师教老员工。但薪资是一个人的。比请老师或者外包划算一些。也在衡量到底值不值。
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
面试了职位:仓库管理员 - 青岛
面试:中国物资储运总公司青岛分公司【仓库管理员】面试分享
北船重工钢板调度 面试理货岗位,主要给船厂提供需要规格的钢板,人事和部门经理一起面试比较简单,问参加过哪些活动,所学专业,然后进行自我介绍,并对岗位要求,工作内容,待遇进行介绍,当场大体确定约时间参观工作环境,详细了解工作内容等
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试