最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
先去填了一个应聘申请表
先去填了一个应聘申请表,然后直接用人部门的经理进行面试,然后就走了。面试就是问了一下你的基本信息,然后一些你工作方面的内容。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试聊的来,逻辑清楚,就通过了
面试聊的来,逻辑清楚,就通过了,首先是部门经理面,觉得还可以就会把你推送给人事进行2面,人事觉得OK就没问题了。
面试了职位:客服 - 武汉
整个面试流程比较严格,也挺正规
我是通过内部人员推荐区参加面试的,先是由部门经理和主管面试,提问了些个人问题,自我介绍、优缺点等等、然后做了一份四五页的试卷,主要就是行测类的东西,试卷答完后,又由主管考察计算机操作,主要是office软件的应用,如果合格了就去人事部面试,填一些表格就ok了。感觉整个面试流程挺严格,也挺正规的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人介绍、为什么选择这个公司、能不能加班等等
cici哈妮
面试了职位:运营 - 武汉
运营面试一般,共1轮面试
过去公司让坐冷板凳坐了半个小时然后就是自我面试和离职原因以及是否知道他们公司简单沟通了解一下是签订第三方合同,所以无国企优势,编制这种基本不可能薪酬同比市场相对低
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:商家运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
【面试】:首先是人事面试  都是些很基础的问题,然后是部门主管业务相关的经验最后是部门领导最后复试 跟人事问的差不多,整个面试到入职时间比一般公司都要长,大概是有大半个月才确定下来,也有可能是竞争激烈吧。【入职】:各位小伙伴注意了,入职签约劳动合同大部分都是跟劳务外包公司签订的,人事面试也没有说明,老东家离职新东家来这一出,搞得人骑虎难下。体验感非常差,所以劝告要面试的小伙伴面试时一定要问清楚劳动合同是跟谁签,工资怎么发放,免得被套路,而且签约的劳务外包公司合同工资与年限与收到的额offer完全不一致,合同里工资都是武汉市最低标准工资,不是面试时的工资,实际发放是按面试谈的工资来发放了,年限可能是一年一签(方便更换第三方劳务公司),要是有纠纷拿着这个合同也得不到多大的保障,大家可以去搜下签约劳务外包公司的利弊,想清楚了再决定。最后人事给我的解释是编制已满,得在单位工作三到四年表现突出才有机会转成正式合同工。【工作体会】:工作相对单一,量大,发展潜力不大,工资相对比私企低。在这里工作的有好多都是关系户,想要得到好的发展真的是得靠关系了。【离职】:没有安全感,不踏实,没有发展空间。最后奉劝大家面试的时候一定要问清楚关于劳动合同是跟国药控股湖北有限公司签 还是劳务外包公司签!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-30 发布
国药控股湖北物流中心

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东未来之星补招面试
先是邮件联系进入面试,然后第二天上午就视频面试了,是一个男的面试官,态度挺和蔼的。觉得自己准备的还比较充分,问的问题基本都有准备。本来还想问几个问题,但是可能后面有其他人在等着面试,所以面试官就匆匆下线了。
Q:你问什么到现在还没找到工作
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰二面面试莫名凉了
一面群面,自营还是加盟,一组11个人通过5个人,二面单面,没问实习经历,询问校园经历项目经历,没有专业方面问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉市德邦物流有限公司武汉德邦物流物流有限公司面试
面试感觉还挺难的,比较规范,流程清晰,有几个面试官,人事看起来还挺友善,面试的时候比较紧张,感觉自己没有戏了。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递德邦面试第一次面试的经历
面试流程一共有三轮,第一轮是话题演讲,只有8个人有资格,所以要抢,每个人都有一张纸——主题,然后一分钟发表演讲,个人觉得要讲的全面,最好升华主题这样容易吸引人。第二轮无领导小组面试,在场30个人,分三组,讨论一个主题,好像是公司业绩相关的,一面纸的内容,最后我们组完成的意见更统一,表述也最有调理,居然只入围二面三个人,面试官给的理由是我们要找储备干部,需要能带领大家的人,我其实是很不爽的。 然后第三轮是辩论观点,可笑的事情是C组(本人所在A组)连意见都没统一,组内还有不同意见的,表述决策的人也没有说明白自己的逻辑链,最后C组进了5、6个二面。希望各位能给我一些指点!
Q:有个问题是:你在组内扮演什么角色?
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试运营经理储备干部
第一面是群面,小组讨论,半分钟自我介绍,之后就是根据一个题目讨论25分钟,形成统一的意见并总结,群面不难,过了。 第二面是一对一面试,考官问的大多是生活上的一些问题,如家庭,还有你的职业规划,想不想创业什么的,面试完感觉回答的不对他的路子,就gg了。
Q:有没有考虑过创业?
9010呀呀呀
面试了职位:会计 - 武汉
面试:华润湖北医药有限公司一面一进去做一份试卷
一面 一进去做一份试卷(和岗位专业相关的试卷)然后直接部门经理面试,就随便聊聊,做下自我介绍,之前的工作经历,为什么选择这个公司,之前做过哪些?具体有些会问细节。然后等人事通知次日安排复试,因财务总监出差,高级经理面试,聊得其实跟部门经理差不多
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运HR小姐姐很nice
HR小姐姐很nice,首先是简历审核,然后通知去公司面试。一面主管面,二面HR面,三面总经理面。总体而言,面试感觉一般。
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:大道物流HR校园招聘面试经验
先介绍公司文化福利待遇晋升途径。第一环节收简历,第二环节无领导小组讨论,第三环节1分钟给定题目即兴演讲,最终环节1对1面试,感觉正常发挥问题不大。 主要还是看HR眼缘,能力强不一定会要,能力弱不一定不要,主要在于临场发挥,一定要淡定,出其不意也很容易获得好感和关注。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司优越感很强的公司,人事专业度一般!
顺丰面试有三轮,第一轮是部门负责人面试,第二轮是人事主任面试,第三轮是总经理面试。整个面试流程下来给我最大的感受是公司有很强的优越感, 还没开始正式面试就需要你填写所有的详细信息, 相当于入职登记的那种,也没有解释为什么需要填这个表格。详细到你的家庭地址,你的家庭成员信息等。 然后再就是一直等,本来说好的十点开始面试的,第一轮等到了十点半, 第一轮一直等到了下午两三点。在这个过程中,一直说领导很忙没时间之类的。好在人事的人会给你倒杯茶,告诉你在哪坐会。然后面试因为都是负责人,除了人事主任看起来和蔼点以外,其他的面试官感觉都是趾高气扬的样子,恨不得用鼻孔对着你说话。  最搞笑的是,直到面试的最后一轮都没有人跟你介绍这个职位的大体情况,待遇情况一概保密,是说一定要等到公司决定录取你以后才会跟你讲。但搞笑的是我一面试你就要我的家庭信息,花了几天的时间来参加你们的面试, 你们却连基本的职位信息都不透露,难道不是在浪费我的时间吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 武汉
面试:联邦快递(武汉)公司我在联邦快递的面试流程
首先hr会告诉你公司的福利待遇和岗位要求,会有详细告知,无遮掩无粉饰。工作本身是双选的过程,先了解公司非常重要。然后有简单的英文题目笔试,语法词汇翻译等,题目简单,需要基本了解物流类简单英文。之后会去参观员工真实工作情况,看看是否适应。 之后hr会一对一单面,需要英语自我介绍和几个问题,态度友好。