最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

mt 二面 team leader 面试
过了hr 面试就是teamleader面试 我的这个面试官非常的aggressive, 当然感觉到本人也是个大牛 让你讲一讲为什么要从事猎头 以及你自己的优势 不能光说理论 最好结合自己的实际经历 so 一定要好好准备
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:猎头顾问 - 上海
节奏很紧凑就是一天全面完了
节奏很紧凑就是一天全面完了 从群面到leader面。整个公司有种忙到飞起的状态也不知道真假 反正面试的人经常被忘记。
面试了职位:实习生 - 上海
必盛人才平日实习生的面试
一面是英文自我介绍,二面是打cold call,三面是根据候选人简历,挑选合适的最终人选,四面是和领导聊。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
谈谈三小时面试的感受。
第一轮群面,大概4-5个人一起,先各自自我介绍(中英文),然后前面有HR小姐姐提问,大家轮流回答这样子 之后会放一段公司介绍的短视频,谈谈各自对于猎头这个岗位的理解; 第二轮是打陌生电话(cold call),给你一张单子,看看半小时内你能打听到多少人的手机号; 第三轮是leader面,HR会安排一名与你性格比较能处得来的leader,主要就简历询问一下经历,随便聊就行不用紧张。总体来说还是蛮OK的。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
感觉公司很缺人,应该是流动性比较大
hr 说的比我自己说的都多 感觉公司很缺人 但是据说猎头公司就是这样的,流动性非常大 过了一面就会有 team leader面 比较有挑战性
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
人情味和压力共存的公司。
首先是群面,再是打cold call,会提供list,然后和项目组的领导单面。群面的时候就是基本信息和结构性面试问题随便聊聊,cold call非常需要技巧,领导单面就是为了双向磨合。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚面完 新鲜出炉的体验
总体上非常超乎意料的面试了 感恩 首先是群面自我介绍以及Leader介绍 然后开始了一对一的面试 一共是5个leader来自不同的Function 有的Leader会分享很多求职相关的咨询 有的Leader聊起来我自己觉得有点难 很直接节奏也快 最后让我Sell电话 如果大家再去的话对最后的Sell做一点准备吧  但是真的五轮聊下来收获颇丰 还认识了新的小伙伴一起求职一起加油 主要的体会在于本来自己还不清楚未来的方向 现在更加清晰吧 毕竟今年的求职环境是真的有些艰难 从海龟招聘会来了解到了猎头行业 本来觉得只是随便了解 现在很看好这行 还是蛮感谢公司给机会的 但是真的也对自己的能力产生了怀疑 作为面试流程很完善了 如果有机会来入职 希望有吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试的姐姐人很好。
首先一分钟英语自我介绍。然后再说说对猎头的理解,对行业的理解。然后用15分钟来打Cold call面试姐姐人很好。
Q:对猎头的理解
面试了职位:猎头顾问 - 上海
分两轮聊了下。
第一面就跟HR和Team Leader分两轮聊了下,感觉leader人很好,工作会非常辛苦,也会很有挑战性。
面试了职位:HRBP - 上海
第一次就通过的猎头实习生面试
面试先填性格测试表。然后hr小姐姐面试,再然后部门leader面试。同组4个人,只有我留下了。一定要真诚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
必盛人才

面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海哲仕企业管理咨询有限公司助理人力资源顾问的面试过程和个人感受
面试官是两个人,一个是管事的经理、另外一个是项目组老大、首先会让你自我介绍、问你为什么要从之前公司辞职,对猎头行业了解多少,自认为适合做猎头吗,期望薪资多少,都是一些常规面试的问题,基本上不会问什么刁钻问题。我的感受是:进入小的猎头公司门槛不是很高,大专以上学历即可,小公司关心的只有员工带来的经济效益,你只要是个好的sales,有一定的学习能力,肯吃苦,能够源源不断地开单就OK了。
养猫猫
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海如家酒店管理有限公司面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
人事姐姐很好,问得问题比较详细,关于上一段工作经历以及离职原因。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
紫虹族红茶客户代表
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍对星巴克理解做过什么工作
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海一平知识产权代理有限公司需要翻译一篇英文专利文献
总经理很牛,一看就是大神级人物。问问题不刁钻,都是常规问题,感觉得出是做事之人,非夸夸其谈之辈。总体感觉不错。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:天柏人才顾问面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
面试了职位:招聘 - 其它
面试:天柏人才顾问面试官很好,面试很轻松
因为大家都是做招聘的原因吧,面试官都很温柔,谈话也很轻松.不会给人很紧张的感觉,等待的时候会一直关注你的情绪,很真诚,
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
飞星谷漆油笔文案策划
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
有点难呢
2023-03-23 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:环球移民面试总体感觉不错,属于比较规范的那种
面试官问的都是些网上面试能拿到的东西,应该是没什么招人的太多门槛,所以目前面试结果还是不错的,主要看的还是后期表现吧应该。
Q:你对移民中介的看法。