最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:设计师 - 沈阳
本来就是来应聘水暖设计师的,不是来应聘专业负责人的
本来就是来应聘水暖设计师的,不是来应聘专业负责人的,简历上写的很清楚能干什么不能干什么,如果什么都会,还来这应聘水暖设计师干嘛。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑方案设计师 - 沈阳
刚改革,行政方面比较动荡。
和方案所所长聊了很多,但是确定没有戏,2018年年底刚刚改革内部行政比较混乱,人事和各个所无法对接意见,新招入很多人但是项目这几年明显减少。
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试简单比较容易通过
就是简单问了下个人情况,硕士和本科的学习生活,简单介绍单位情况,重点在于能否留在公司这个比较重要,,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
沈阳市华域建筑设计有限公司

韩姣姣
面试了职位:法务经理 - 沈阳
面试:辽宁百科房地产开发有限公司【法务经理】面试分享
智联推送的职位,投了,反馈很快,电话给我约第二天上午面试,前一天晚上下了大雪,依然在约好的时间提前到达地点。一个tomboy下来接人,带到楼上人力资源部的屋里,屋里一男一女,女性示意我到一张桌子前从几张纸里推过来一张,甚至没有说明,就去和T还有男的扎堆儿聊天了,聊天内容“年前难招人balabala”。我仔细看了一下,那张纸是所谓的信息表,就是毫无针对性、校招时发给大学生的那种,而且印刷粗劣。总结一下:1、女性向我示意那张纸后去扎堆儿聊天,人力资源对求职者毫无尊重;2、招聘单位没有导出求职者简历并拒绝现场使用求职者准备的简历,执意要求求职者填写从保洁到更夫都适用的粗制滥造表格,人资不专业;3、从现场来看,完全没有规范准备面试的迹象,极有可能只是叫人去收集信息;4、无论如何“买卖不成仁义在”,女性最后的行为非常失礼。另外:门口大爷挺好的,聊了一会儿,得知该公司主要是做写字间出租。给后续求职者的建议:这里对中端人才没有需求也不给尊重,低端职位可以考虑,看他们扎堆儿聊天的状态,应该不忙,幸福感估计挺高。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:芒果不动产一面(HR面)1.自
一面(HR面) 1.自我介绍2.离职原因3.职业发展规划4.是否定居沈阳5.福利介绍1.过往工作介绍2.假想情况怎么处理3.办公软件掌握程度4.为什么选择该行业和该公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:项目管理 - 沈阳
面试:沈阳保利房地产公司第一次面试,有待提高的
首先是无领导小组,但是并不是意义上的那种,就两个考官,而且不怎么走动,对第一次参加而且座位边缘的同学很不友好,受到很大影响,还需要争取表现机会吧。
奥奥
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北总部基地开发建设有限公司面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
难度适中,可以通过
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创面试经历
直接去了融创公司的沈阳分公司,因为是下午面试 ,去早了。在那等着,很多上午来面试的人还没面万,我们差不多13:30左右进入会议室进行群面。
面试了职位:高级置业顾问(组长) - 北京
面试:龙湖地产面试过程很漫长,最高需要见到总经理。
相对正规的面试,但是面试轮数太多,问题的问题几乎也是重复的,无非就是过往的业绩等等,但是面倒总经理也是这些问题,觉得很没有必要。
面试了职位:保安 - 北京
面试:北京央务恒远保安服务有限公司没有任何保险
没有任何保险,经常加班。工资3000多。一个月说2天休息实际上休一天都难。25号发工资但是经常拖欠工资。包食宿。但是住宿环境很差没有wifi和热水。工作经常调度,不稳定。物业事情太多。想晋升只能巴结领导。工资卡不好办。打离职也很难走。