最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 合肥
中化石油安徽有限公司管培生
中化石油安徽有限公司管培生的面试很容易,人事部经理只会问一些基本的问题,没有什么需要考核的地方,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
中化石油安徽有限公司

微信用户
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:东华科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
们在会议室一边等一边聊,直到过了约定时间才又来了两位女生。之后有个女生进来说先做测试题,半小时,不难,都是些逻辑推理和算术题,和行测差不多。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实更像是休息室,一张茶几,两张沙发和一张椅子围着茶几摆开,有两位很nice的姐姐分别坐在两张沙发上,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她们两营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。然后自我介绍,回答面试问题,都不是多专业的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,印象深的是问我还会不会考研,为什么不考,其实可以理解,公司都很怕那种三心两意的人,一边工作一边准备,考上了的话就辞职。还有就是让我百思不得其解的一点,那个比我大不了多少的姐姐问我有没男朋友,答没有。“那你大学谈过恋爱吗?”答没有。“那你大学四年干嘛去了?”无言。事后想起觉得颇搞笑,原来公司还这么关心员工的感情生活啊,哈哈。聊完了之后又做了个速记测试,念一段文字,让我复述,很短的一段,不难。年长一点的姐姐说我是记得最好的,开心。之后她们告诉我若录取了下周会有为期一周的培训,培训通过了才能签合同。最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,大公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司感觉挺简单的,面试的设备工程师。
感觉挺简单的,面试的设备工程师。自我介绍,聊一聊在校经历,有实习经历的话也说一说。谈谈对企业和岗位的了解,这方面提前记住比较好。毕竟是招应届生,就简单问了专业课的基础问题。主要是看你的性格和态度是不是能长远做下去的,表达一下自己对这份工作的看重,聊聊职业未来发展的想法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:东华科技面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
一直在聊天,氛围比较轻松,专业问题不太难。
2022-11-03 发布
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
面试:安徽省天然气开发有限责任公司安徽下属项目公司部门经理面试
官网上发布消息,之后投简历,投递简历后等电话通知,第一轮是笔试 总共二十个人管的不严,手机没收,一般都翻书了,之一轮淘汰了五个人; 之后是面试,各个部门的领导,省公司的领导都在圆桌旁进行压力面试,问了第一个三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事,怎么看,第二个领导面前你是兵,兵面前你是领导你怎么看。第一个就回答企业组织架构的问题,第二个就是摆正位置 尊重领导。面试过程二十分钟,不复杂但是有压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事。
面试了职位:文控文员 - 合肥
面试:东华科技文控文员面试一般,共3轮面试
校招,直接面向专业招人的,本专业的四个同学一起去的。到地方HR放PPT和公司视频讲了他们公司的情况,类似一个当场宣讲会吧,讲完就是面试了。HR和部门主管一起面试,应聘者四个人挨个进去面试。第一位进去不到5分钟就出来了;中间两位时间都比较长,有十几分钟;最后一位比第一位时间久点,但也不到十分钟的样子。问的问题比较普通,笔试都是选择题,时间一个小时,基本写不完。前面是行测,后面是英语,建议先写英语。①本职位应该、或许、大概没什么上升空间。②工资不高,但是工作不累,看个人吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单介绍一下家庭情况。
面试了职位:超市导购员 - 合肥
面试:东华科技超市导购员面试一般,共2轮面试
简单问了问学历情况,优缺点情况,为什么选择本公司,其他的方面没有提及,三个月试用期,之后考核完转正。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:合肥乐凯进来好进,爬上去不好爬。
面试属于校招,学校面试当时40-50个人面试,约么着也就摘了7-8个,当时面试的时候感觉挺难的,进来之后才发现现在压力也蛮大的,很多工作想做好很不容易,混日子也能混的差不多,但是想要更进一步,付出的努力要比想象的多得多。
Q:希望的工资待遇
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 安徽
面试:安徽天然气有限责任公司安徽天然气有限责任公司面试
首先自我介绍,随后问一些专业问题,会针对各自研究方向提问,最后会问一些家庭情况。面试相对较为简单,主要对于自己所研究的方向要熟悉,本人研究的是油气管道腐蚀与防护,主要问了阴极保护原理还有管道腐蚀的防护方法。
Q:阴极保护原理。
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
东华科技工艺管道工程师,业务面通过,之后有总经理面和董事长面。业务面就聊天模式,问简单的化工原理问题,换热器类型等,以及兴趣爱好等,运动可能加分,整体比较轻松
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布