最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试阵容庞大,比较正规。
首先天然气需要笔试,笔试考核的是专业知识,比较通同类的,所以在考试之前要认真准备一下。然后是面试,面试是公司高管和各个用人单位负责人,首先是自我介绍,然后面试官就开始发问,问题都是一些常规的,也有考察应变能力,祝成功。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:天然气技术员 - 合肥
省天然气站场输气工工作情况
面试容易,要求不高,只是工作内容和环境枯燥,长期会在站场呆的,不建议小年轻去。时间长了就废了。应该出去闯闯。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试就一轮
面试就一轮,主要问了关于天然气集输过程的一些问题。我是油气开发上游的硕士,可能是因为安徽本省经济不比东部沿海发达地区,应聘并最终签合同的大都是安徽本省居多,很有幸被公司录取!
面试了职位:技术专工 - 合肥
问了问基本情况,介绍下自己
随便聊了聊,没什么技术含量
面试了职位:管理培训生 - 合肥
应聘的是管培生岗位,
面试通过。福利待遇不错,少于30分钟。应聘的是管培生岗位,具体工作性质还没定,说是到公司之后定岗,具体事情等入职之后再来详谈
华尔街工牌CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:产品运营经理 - 合肥
安徽下属项目公司部门经理面试
官网上发布消息,之后投简历,投递简历后等电话通知,第一轮是笔试 总共二十个人管的不严,手机没收,一般都翻书了,之一轮淘汰了五个人; 之后是面试,各个部门的领导,省公司的领导都在圆桌旁进行压力面试,问了第一个三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事,怎么看,第二个领导面前你是兵,兵面前你是领导你怎么看。第一个就回答企业组织架构的问题,第二个就是摆正位置 尊重领导。面试过程二十分钟,不复杂但是有压力。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:三个臭皮匠和一个诸葛亮的故事。
安徽省天然气开发有限责任公司

面试了职位:工艺配管设计 - 合肥
面试:安徽华东化工医药工程有限公司面试还是比较容易的,可以不要有太大压力
主管面试的问题一般就是设计中常见的东西,按照平时所做事情的规范去答就行了。面试时会聊一些重点的设备相关设计,回答上来感觉就每多大问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:金诚KINGSEN安徽金诚汽车装饰设计开发有限公司面试
面试难度一般,主要问些个人问题,技术问题问的不多。先是人事基本面试,再是技术主管面试,最后人事主管谈工资。主题思想就是好好干,慢慢学。
月球吸尘器物业管理员
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
卡学历,走流程过问而已,应该没有后续了
2023-09-08 发布
鸳鸯谷咖啡机瘦身顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:东华科技面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
先是几个领导面试,会有一定的专业问题,随后就是公司老总面试(较水),然后就是offer
2023-03-11 发布
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
挺好的
2023-10-13 发布
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:合肥乐凯进来好进,爬上去不好爬。
面试属于校招,学校面试当时40-50个人面试,约么着也就摘了7-8个,当时面试的时候感觉挺难的,进来之后才发现现在压力也蛮大的,很多工作想做好很不容易,混日子也能混的差不多,但是想要更进一步,付出的努力要比想象的多得多。
Q:希望的工资待遇
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:金诚KINGSEN比较适合年轻人去干,公司还行。
面试比较简单,主要先去车间实习几个月,学习现场工艺,了解工作流程,公司比较人性化,员工同事之间关系还不错。
面试了职位:化工 - 合肥
面试:东华科技2021东华校招
校招宣讲会,当场筛选简历,标准是本科双非不要。筛选简历立马单面。问了设备选型问题,会问有没有兴趣爱好,我爱好摄影很加分的感觉…过了两天HR打电话问我家在哪。国庆前又有部门经理打电话问我家庭情况,英语,爱好等。(希望我比较稳定)国庆结束后发邮件第三天去合肥总部面试。笔试,考行测和英语。然后等了很久很久的总经理面……等到下午,一个人五分钟,还是问家庭,爱好。本来当天还有董事长面试,但是董事长临时有事,推到第二天,体检完了再去公司董事长面试,19楼董事长办公室,还是问家庭爱好之类的。就是希望你能稳定点…然后面试结束第三天发邮件offer。那两天就是一直一直一直等待面试……真正有效时间就是1小时笔试,两轮总共8分钟左右的面试…不过去合肥报销单程车票,食宿,打车费也报销。工资略低……害……面经攒人品!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 合肥
面试:东华科技化工工程师面试一般,共2轮面试
校招,学历有硬性要求,本科要求211及以上主要就一轮笔试,两轮面试笔试主要就是行测和英语,面试第一轮为HR面,问一问基本情况,第二轮领导面会提一些专业问题,比如化工原理的泵
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-12 发布
面试了职位:化工 - 合肥
面试:东华科技化工面试一般,共4轮面试
化工工艺岗位,基本问的都是家庭情况,看看你能不能长久待下去,然后就是兴趣爱好,喜欢摄影和跑步,问了一下配速多少,其他的就是问了一些在学校情况,参加了什么比赛,有什么收获,简单英语交流,要求现场面试,目前进入了下一阶段 总监面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试