最近更新时间:2024-05-08 21:00:00

面试就是群面+ppt展示面试
群面就是两个小组设计方案 竞争 类似辩论 ppt展示你自己专业相关 学历相关信息 然后面试官让你回答几个问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:举例说明你和人合作完成的项目
面试了职位:客户代表 - 上海
六个考官面试,几乎不说话,很正式。
先是无领导小组讨论;然后ppt展示(自我介绍也在里面),紧接着回答问题(一分钟思考四个写在考卷上的题),九分钟回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试全程收手机
面试全程收手机,上午无领导小组讨论,然后结构化,先用ppt进行自我介绍,然后给四个问题十分钟,都要结合自己的经验回答,如果没有相关的经验就会比较难。面试官很专业,学到了很多。感谢! 中午提供午饭,吃饭的时候还和员工聊了一下,就是自己没表现好,希望后面的人好好加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:销售经理 - 上海
结构化面试
结构化面试,懵逼状态,语无伦次。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试整体难度不大 无专业性问题
由大片区领导和用人区域领导组成面试小组,多为询问面试者的个人情况,无专业性问题。面试整体难度不大,氛围轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级客户专员 - 上海
网投+简历筛选+群面讨论+单面ppt展示
1:网上根据岗位要求投递简历,用人单位筛选; 2:统一笔试,机考,行测和逻辑推理等题; 3:不同岗位有笔试分数线,过线可以参加面试比例一般为1:8; 4:收到面试通知,前往对应地点面试,报销差旅费 大国企就是不差钱!要穿正装。 面试经验: 首轮:无领导小组讨论,材料分析或者方案选择,辩论; 第二轮:个人单独面试,前面七八个领导面对你一个人,首先ppt自我介绍和专业技能展示,然后回答一些问题,有专业问题也有非专业问题。场面很正规,面试完就回去等消息吧,大概三周左右会在网上公示录用名单。到此结束!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:提高企业业绩的问题与方案。
中石化华东销售公司

东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布