最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 随州
总共面了三轮。
第一次过去其实还是非常紧张的。总共面了三轮。第一轮电话简单的聊了基本情况。第二轮是地区经理面试,聊了市场问题,自己是如何提高销量做出成绩的。第三轮大区面试,差不多订下来了。然后就等通知,和薪酬。
面试了职位:销售助理 - 随州
目前已面试两轮
目前已面试两轮,一轮是hr简单聊了几句,一轮是直属上司,问问题问的很细,聊下来感觉一般吧,聊到工资的事情直接说要问hr并表示还有几个候选人聊完才知道谁适合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持经理 - 随州
面了6轮虐心的面试啊。
HR先进面试,没有问题,直线经理面试,对方可能对我形象不太满意,有点失分。国外总部面试,都回答出来了,这是我跟外国人面得很轻松的一次,基本上都听懂了。后来在销售支持部门来面,也没问题,最后CEO面试,没过。就死在CEO这轮上,其实跟CEO面得还可以的。不知道他在想啥,算了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你入职的动机是什么。
面试了职位:SMR - 随州
10月26号就投了简...
10月26号就投了简历,11月1号然后叫我去面试,一面是一个地区经理面试我,扣问题扣得很细,整个过程很艰难。大概一个多小时。过了一个星期接到电话接受大区经理单独面试,通过后,总监电话面试成功,接着入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:以前的工作经历等
高德美

面试了职位:行政专员 - 随州
面试:通天塔随意加分题,多给点分数
读书法一般般还可以,不要用经验值查看内容,不值得额 so 一般般 面试说的好比实际干的好强大太多太多太多
Q:要自信,这是首要的
面试了职位:采购 - 其它
面试:富翔国际经过群面之后,再一对...
经过群面之后,再一对一面试,深圳的这边公司是在民宅,看上去不怎么靠谱,其实也是靠谱的。老板是台湾人,拥有充分的台湾商人特性。不要太过紧张就好,虽然公司比较少,但是涉及面挺广的,最重要还是能不能接受工作6天的环境。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:大学生村官 - 其它
面试:湖北村官因为比较自信,所以感觉面试难度不大。主要是语言要有逻辑
先签到,每人抽个序号,按号从小到大叫,两个问题分开在两个房间面试。
Q:关于家乡污染问题,你该怎么办?
面试了职位:会计 - 随州
面试:随州市公路总段事业单位面试,主要是专业题目
面试内容为会计专业题目,面试官7人,标准事业单位面试流程,先抽签,然后在候考区等,最后由引导员引导去面试。