最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:代理商销售 - 广州
医药招商经理面试经历
整个面试里有HR和直属部门领导一起。主要聊了一下自己在之前公司的工作内容,以及对医药行业现状和趋势的看法。
Q:你期望的薪资是多少?
广东聚贤堂药业有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广东一品红药业体验非常差,面试初试...
体验非常差,面试初试是人事,然后聊了一阵子之后她去叫用人部门过来复试,最后却说用人部门想要招聘会计专业出身的,真让人无语,既然有这条硬性规定为什么还叫我来面试?人事招人选简历没和用人单位沟通过吗?
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:华润广东医药有限公司面试:采购助理。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
有四个面试官,先让你自我介绍,然后就简历问了些问题,主要问过去的工作干了什么。我准备了的一些问题都没问,比如你为什么选这个岗位等。有时候会打断你讲话,突然问别的。最后说一周给答复要不要二面。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
哭哭
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州德伦口腔市场营销面试不好,共3轮面试
1.约面试,集团市场主管和市场总监面,面了一个小时,最后说去跟人事确定入职时间和入职手续,让我做入职体检,都谈好了,我回家就推了三个面试都比这家公司强!2.睡了一晚,醒来,收到他们的微信通知,说你还是做兼职比较合适。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-17 发布
桃花谷魔石谱投资经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:汤臣倍健面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
压力无,挺好感觉
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
1.HR真的挺尽责尽力的,很有耐心的回答我的问题,在我对自己不自信的时候也很鼓励。2.技术主管是全栈,问的问题也是很考验基础和技术经验,会问解决思路和技术要点。在回答问题的时候也会给予鼓励,是真的大佬!3.boss面的时候真的受益匪浅,不管是关于个人发展还是面对公司的岗位都是处处分析,而且分析的很到位,对于本身的发展来说也有很大的帮助,并且同时会鼓励。总结:不错的一家公司,同样人也都很好!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-19 发布
稻城亚丁图书馆律师
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:汤臣倍健面试:健康顾问。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
本来感觉应该挺轻松的,但是实际上也问了很多专业问题,因为自己的专业限制,很多问题实际上都不太理解,所以回答地挺狼狈的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东科康投资有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度良好,基本能通过。
浪费时间前台无人填写东西无人拿等半天打电话找人找不到周六日面试
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
看准20995
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:广东大方医药公司面试:财务经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
地点很偏僻很难找,大小周
2023-03-27 发布
momo
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:汤臣倍健面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度递增,应该没有通过。
面试体验很好,hr小姐姐很温柔,非压力面试总流程大概是群面,主管面,总领导面竞争对手都是985的,估计无法通过
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
原六岛饭券酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,未能通过。
一面:部门同事及主管,主要针对实习经历提问,对岗位的理解二面:Hr,工作稳定性,性格,个人情况等问题
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布