最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:采购专员 - 青岛
面试简单,门槛很低,入门级
到公司后在前台填写面试表格,人事下来给初面一下,再通知部门领导过来面试,部门领导会问一些工作经历及跟岗位相关的问题,会就会,不会就不会,千万别装,领导们都很好。
用户205434
面试了职位:平面设计师 - 青岛
平面设计师面试不好,共1轮面试
疫情线上视频面试 只要求我开了视频 他们自己不开 还有这种操作???面试设计岗 两个门外汉一直问已经问过的问题 体验感太差了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
HR面试,完了用人部门面试
先是HR通知面试,在总部前台大厅,主要介绍自己的工作经历及专业经验,持续过程30分钟左右,结束后HR会根据你的工作经验推荐给相应的部门,隔天或第三天用人部门面试,主要问的也是以往的工作经验及未来的打算等等。
面试了职位:财务 - 青岛
财务面试很好,共1轮面试
初试和复试,主要询问个人基本情况和工作情况,面试的问题难度一般,不会太难,初试很快复试等了挺久的,总体来说还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 青岛
面试的是经理
面试的是经理,等了半小时才过来,面试官态度很傲慢,问面试官培训类的答的没太有用的东西,不是很想搭理人,心不在焉,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
天狼星魔石谱软装设计师
面试了职位:后勤 - 青岛
后勤面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前工作内容前员工离职后,交接
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
普通职员 一线员工稀缺
问一些比较基础的问题 只要不胡说八道 人家会应聘你的 比较正规 合同什么的都需要签 甲方乙方什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 青岛
储备干部面试一般,共1轮面试
个人基本情况,课题,实验中遇到的问题,根据简历的内容进行提问,学生经历等,大概十分钟左右,网面,总体感觉还不错。
面试了职位:技术研发岗位 - 青岛
面试研发岗
面试研发岗,面试官说需要加班,基本是在车间,工资没有固定涨薪,升职机会不多,和网上评论差不多!不过人事说的挺好,可信度不知道!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 青岛
青岛国恩科技面试经历
进门填单子,到前台领取一个简历填写。等一会有hr来面试。说你希望工资太高了,你投的工作不行,给你换一个工作。后来去找人事经理,说有人才培养计划。说肯定有学历分配问题言外之意不重视本科学历。管培生工作实习3300,转正3500-4000。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
青岛国恩科技股份有限公司

陈思
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛百家塑胶有限公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
一面 填表,做测试主管面,薪资4500-6000,按照4500给,且包括了交通补贴,饭补等等,挺惊讶的。问题问的很详细,面试官挺好的,要求挺严格。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-10 发布
孙冬
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛德固特面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
需要提前做准备,交流有逻辑就淡定从容
2023-05-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛骄阳纸业有限公司外贸业务员面试 国际贸易
公司氛围很好 对于产品的定位非常清晰,远景战略也是十分科学的,面试时注重个人沟通与表达能力,需要较高的英文水平
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛万宝压缩机有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是通过了。
倒不是通过了,就是整体感觉是在问一些常规的问题,不会具体到专业考题上,相对比较简单,但是想要在常规的面试中出彩也是比较有难度的,需要自己能更好的把握公司要什么,和自己要什么
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
我是学生
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛宏大纺织机械有限责任公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
一面HR和部门主管,做了自我介绍,聊了聊学校期间做过的项目。没有很细节的技术问题,时常大约二十多分钟,感觉很亲切。已确认一面通过,等待二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
yoyo的妞儿
面试了职位:会计 - 青岛
面试:固恩治(青岛)工程橡胶有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
面试过程感觉不错,人事和部门主管都挺和善
2023-05-04 发布
大草原水彩笔高端运营
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:青岛海西重工有限责任公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2020年2.20面试了一次这里感觉其实韩式不错的哈哈哈,可以尝试一下
2023-03-10 发布
丹心舍游戏机采购工程师
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:青岛万宝压缩机有限公司面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
专业面试,技术性很强,需要很强的专业知识与对口的专业能力
2023-06-12 发布
罗上岛魔石谱影视特效
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具面试:医药研发。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
比较好通过
2023-08-06 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:Canson康颂市场助理面试
应该是市场部主管面试的,公司很文艺。据说在品牌扩张中,因为公司现在越做越大了,之前fila收购了很多品牌。外企的话,下班很早,不会加班,不用打卡。