最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:Java - 福州
分两轮面试
分两轮面试,第一轮是技术面,会有HR陪同,总共有三人。问了些技术问题,总体不难。第二轮应该是技术总监,主要问了一些以前做过的项目,具体的业务流程,需要在黑板是简要画出流程图,以及一些业务逻辑。考察较多的是表达能力与思维。 新开的部门,所以要求不会高,感觉待遇还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售员 - 福州
面试官很年轻,也都还挺好的,面试的问题也没有非常难
面试过程:我是在网上投递简历的,然后就过了,被安排在福州的一个大学里进行初面。初面的人很多,一整天都是,我被安排在了下午四点。过去的时候还有十几个人在等候。面试很快,一面二。进去之后,是一位漂亮的HR姐姐,先将我们两个人分别自我介绍,然后再问了家庭情况。之后说阳光地产的置业顾问会比较辛苦,可能一天工作十二个小时甚至不止,问我们可以接受吗,说见不了家人,周末没有休息可以接受吗之类的等等。都是比较简单的问题,就和一般聊天差不多。但是还是被刷了,估计回答的有些不符合要求,还有眼缘不够吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:阳光地产的置业顾问会比较辛苦,可能一天工作十二个小时甚至不止,问我们可以接受吗
面试了职位:销售代表 - 福州
很和蔼,可亲,亲和力强。
很顺利,面试过程很顺利,分为初试和复试,面试官人也很好,没有任何架子,公司待遇也不错,公司规模也挺大的,问了一些地产方面的专业知识。
Q:为什么要从上一个公司辞职?请简述理由。
面试了职位:web前端 - 福州
人很随和很舒服面试不难
面试不难,福利待遇好,公积金全额缴纳,试用期不扣工资,节假日福利丰富,世界500强,有技术大牛,可以深入学习。
面试了职位:会计主管 - 福州
面试会计主管面试会计主管
由人力主管先简单的面试,面试完后直接进入二面,二面是两个财务主管,主要针对财务知识面试。刚开始是先让做个简单的自我介绍,然后重点问上一个工作的主要工作内容,上一家公司的规模情况。 面试时间基本在30分钟,这样,然后回去让等通知,基本在2周后才通知面试结果。
面试了职位:会计 - 福州
上海杨树浦分点。HR沟通很好。
上海杨树浦分点。HR沟通很好。财务经理则问的都是实际工作中的问题,如果没有相关经验无法回答出她想要的答案。除开这些并没有对你个人发展潜力,以及你的个人经历有太大涉及,过程感觉像辩论赛。让人不太舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
阳光控股

面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:福州大丰收餐饮服务有限公司基本上大专学历的去应聘都会进。
现场投递简历后就一个电话面试,然后就安排餐厅试操作了,试操作勤劳一点就随便进,之后自己要是没什么问题就入职。我自己做了3天觉得太累了,就不想坚持了,后面4天都不怎么干活,然后就没有然后了。
面试了职位:餐饮服务员-小时工 - 福州
面试:福州金拱门食品有限公司先试工再确认是否录用
到餐厅找值班经理填写一份简历,然后约定时间到餐厅试工四小时,会有训练员指导怎么收拾餐盘怎么保证大厅干净整洁,试工介绍后餐厅人事经理看表现确认是否录用,没什么问题基本上就录用了。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:新天国际会展面试问题会根据简历的来说
面试时会让你填写个人资料,然后一份调查问卷,一般有三个面试官,面试后的时候会根据你简历说的描述对于你进行提问一些啥的。
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:百度外卖面试官就问了些简单的问题。
到了面试地点,面试官同时面试了两三人吧,有的时候是面试官发问,被面试的(我们)就陆续地回答问题。然后我也问了些我想了解的细节。
Q:面试官问是否有在本地发展打算,为什么要选择百度外卖,以及这个行业。
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:久号食堂很一般的餐饮企业,不推荐。
负责人事的人员,态度挺好。工作环境也不错,但是在地质结构科学院内的一栋楼里,感觉还可以。但等了半天被叫回去了,都没有等到负责人。感觉不正规,事后也没有联系。就过去填了张表,然后不了了之。
面试了职位:境外导游 - 福州
面试:福建康泰自信/沉着冷静是关键。
准备一份简单简历,比较看重导游证/领队证是否都已经考到。其次是进行一些问答,语言沟通要流利,充满自信,千万不可以露出紧张的感觉。
Q:你能接受的工作强度是多大?
天王星马克杯药店
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福清公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
总体还是很不错的,值得尝试
2023-04-13 发布
面试了职位:环保工程师 - 福州
面试:中国城市建设研究院福建分院城建院福建分院面试经历
首轮:跟人事部主任面试,谈一些对公司的了解,自我介绍等。二轮:分管技术部分领导,一些专业问题,会不会喝酒,目前项目的进度三轮:院长考核
Q:会不会喝酒
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:美团外卖美团蜂窝商圈运营经理面试。
总共有三轮面试。第一轮组长面试,第二轮拎包3天,第三轮城市经理面试,整理面试比较轻松,组长面试主要会根据你的个人简历进行问话,一般就集中在上份工作为什么离职,上份工作业绩结果如何等。有没有销售经理等。
1轮面试:留作业
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所审计助理见习生-面试
通过熟人介绍后进去,管税的经理进行单独面试,问了一些基本问题,比如哪里毕业,为什么回国,愿不愿意出差,实习多久等基本问题。
Q:愿不愿意出差。