最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:技术岗位 - 湖州
3对1.问题问的还是...
3对1.问题问的还是比较犀利的,会问你家庭背景,奖学金和学习的情况,有没有对象之类的
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:什么专业,什么课程,奖学金等
面试了职位:其他销售人员 - 湖州
应聘的营业员。
应聘的营业员,在网上投了简历后接到电话去笔试,笔试通过后2天后接到电话去面试。三个主管面试的,问了以前做过什么工作,主要是问有没有做过销售工作,因为营业员需要有营销技巧,推销新业务和套餐。个人感觉还可以,但没接到入职电话,应该是黄了吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 湖州
浙江移动湖州公司行销经理面试
简单询问下个人情况,求职意向,家庭环境,个人理想。对工作有什么看法,把自己的想法说一下,其他也没有了。
面试了职位:产品经理 - 湖州
浙江移动你值得拥有!
初面,首先是1分钟自我介绍。然后,谈谈对自己的岗位的理解以及为什么要来移动。接着,说一下自己的奖学金和成绩情况,愿不愿意去县区的单位,以及有没有男女朋友这一类。表现出来你非常稳定就可以了。再者,保持端正的仪态和笑容就ok啦,进入终面再来码字。
Q:你对岗位的理解。
浙江移动湖州分公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动我是通过校园招聘获得...
我是通过校园招聘获得面试机会的,然后通过网络的测评笔试,这个笔试较为简单,是北森系统的性格测试。紧接着第二天就开始一整天的面试了,时间非常紧凑,效率较为高,一天的面试包括四轮,首先是群殴,就是给出一个案例来无领导小组讨论,这个只要大家有话说就可以了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1、 你是如何理解客户经理这个职位?2、 你认为客户经理的岗位职责和要求是什么? 3、 客户经理日常工作有哪些?4、 你认为客户经理应该具备哪些素质?5、 你觉得就应聘这个岗位你有哪些优势?6、 你认为你还有哪些弱点对该工作不利的?7、 谈谈假如你应聘上客户经理这个职位你今后的工作规划或者说怎样开展工作?8、 谈谈面对挫折和意见分歧你如何去做?9、 谈谈在遇到纠缠或麻烦客户,你的解决方法?10、为什么要参加这个岗位竞聘?11、你认为客户经理在市场的推广中起到什么作用?12、你认为客户经理应该如何为公司创造价值?13、你认为移动公司客户经理成功的要点是什么?
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试:中国移动第一轮笔试,基本不耍人。
第一轮笔试,基本不耍人,随便写写就过了。第二三轮无领导小组讨论,这个是个人思维问题,真理也许站在少数人手里,看你怎么说服别人。然后通知书。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:董事会秘书 - 杭州
面试:杭州泰联科技有限公司面试有三轮。
面试有三轮。一二面用了大约一个半小时,各种问题,有很多犀利的问题,不怎么好应对的呢。公司环境干净整洁但整体一般啦。有一点比较郁闷的是,可能因为自己的年龄和工作经历,董事长觉得我更适合行政岗位并且让人力部安排我这个岗位,但是隔了一周没回馈我自己电话过去问情况才告知我行政岗位招好了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动没点资历水平别去了水很深。
问题还行,自我介绍,对公司的看法,对自己的能力的看法,问你几个专业的问题,主要注重的是你的学历,资质都没学历重要。
面试了职位:系统开发与数据支撑 - 北京
面试:中国联通进去时6位面试官已经...
进去时6位面试官已经坐在那里了,先进行个人介绍,然后问了一些专业问题,就是大学学的那些,不难,关键是问你对公司的看法和公司与个人今后希望如何发展这个比较难,我一时不知说什么就随便构划了一下未来3G结合物联网的美好未来(其实绝对是想多了)
Q:请介绍下你自己。 请谈谈对通信网络的了解。 你觉得公司今后该如何发展,你希望自己今后如何发展
面试了职位:营销服务类 - 北京
面试:中国移动中国移动浙江分公司暑期实习生面试经验。
个人觉得比较简单,面试属于结构化的面试,问了一些基本问题。注意你的发挥和表现,该公司比较看重学历,录取的基本是211以上的。