最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:三副 - 厦门
面试官是船长专业知识不好的绕道
英文自我介绍要准备好,航海英语基础要扎实
Q:请你说出GPS的全称是什么?
面试了职位:电气工程师 - 厦门
对于电气而言,这是一个低准入的行业。
我面试的是电气工程师职位,外派至香港东方海外货柜航运有限公司,任职船舶电气工程师。对于航运业来说,虽然现在船舶已经高度自动化了,但香港的这个公司还在思想层面停留在几十年前,以轮机为绝对主体,电气工程师的发展空间有限。以至于面试的时候,对于想去做电气工程师的人来说,似乎太容易(当然是10年前),面试也只是草草,怕你不去。
Q:我看你的成绩和奖学金记录,你确定你要去跑船?
厦门中海劳务

yuki
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:厦门航空面试的是人力资源,确定未通过
先进行自我介绍,就简历上的问题进行提问,因为是校招跨专业,问的问题就很普通,最有挑战性的事情,感觉最有挫折的一件事,类似种种网上一抓一大把的面试题,但是面试官态度很礼貌,后续未通过原因也指出专业限制等问题,至少有回音
2022-10-20 发布
鸳鸯谷移动硬盘编剧
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,感觉没戏。
自我介绍,问自己在这个岗位有什么竞争力,愿不愿意留厦门
2023-09-21 发布
巴厘岛电饭煲营养师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门航空面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一上来先交一叠材料,填表。然后群面,考官前面读材料,一分钟思考10分钟讨论,2分钟总结。我们的题目是“对航空公司要旅客开具你妈是你妈的证明作何看法?
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-07 发布
看准91951
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,最终不通过。
就问了对Java的了解,redis是干什么的,然后是人事问为什么来厦门,父母干什么的,四五分钟就结束了,就让等通知,然后没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-19 发布
碎星谷年历促销员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门航空面试:嵌入式软件工程师。整体印象并不好,题目中等难度,基本没戏。
一般,我不记得本科做的比赛具体内容,单片机我回答不上来,线程进程不知道,面完没下文。
2023-09-21 发布
玄阳阁控制器游戏场景
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门航空面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
群面,十人一组自我介绍
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 视频面试,问了基本情况。主管面,hr面,问了具体技术问题,以及家庭情况
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
操场标本客房经理
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门航空面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
还是要好好准备不要抱着侥幸的心理
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-08 发布
天上校服计调
面试了职位:课程设计 - 厦门
面试:厦门航空面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能等到好结果。
一面群面,主要还是看留在厦门工作的稳定性,还有成绩,其他的一般。
2023-10-01 发布
面试了职位:设计发布工程师 - 厦门
面试:厦门航空设计发布工程师面试很好,共3轮面试
1.微信视频面试,面试人是部门主管2.自我介绍3.是否对非技术类岗位感兴趣4.问应聘人员是否有什么问题
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-08-18 发布