北京极车汽车服务有限公司
北京 · 汽车生产 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京极车汽车服务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京极车汽车服务有限公司

北京 · 汽车生产 · 0-20人
简介

HotCar极车Hotcar极车的哲学公式Hotcar极车,强调专属感与个性化的专业汽车服务团队,打造全新模式引领汽车服务领域新里程。Hotcar极车为每一辆汽车实现改装、维修、保养美容等一站式定制服务,让您体会极度前沿个性,极其便捷高效,极端优质敏锐,极致放心服务的——Hotcar极车。Hotcar极车的原则品质Hotcar极车,Hotheart极车人。强烈挚爱汽车的热情就像点燃的引擎,前路无止境,心亦无止息。Hotcar极车为您提供方便的贴身管家式链条服务体系,集修配,精改,豪华保养于一体,实现无盲点化服务。行疆万里,专注到底。助疾驰的行者腾飞,为您打造专属定制的超然尊享,让您从此体会独一无二的控车生活。Hotcar极车,是与您同路的Hotcar极车,是与您共同梦想的Hotcar极车,是与您时刻保持通话的Hotcar极车。Hotcar极车的技术实力Hotcar极车一直将技术实力视为核心焦点。用“原厂”的设备与标准丰富性能与驾驶感受,用“原厂”的配件满足完美与品质追求,用“原厂”的人员技术塑造到位的服务,出于原厂高于原厂的配置,与德国奔驰、宝马、保时捷等众多顶尖汽车企业的高级工程师进行交流,4S技术团队专业可靠。认真,执着,毫无瑕疵,精益求精,这是Hotcar极车的骄傲所在。从机械轮轴中测量刺激的极限,在都市中释放内敛的野性,暴露矜持的张扬,Hotcar极车,让您享受在路上。Hotcar极车的个性服务汽车是人步伐的延长,是人思想的延展,是人性格的延伸,Hotcar极车以人为本,致力于高端车服务专业化,项目内容多样化,服务过程清晰化。竭尽全力为您所需,顾您所念,以诚恳之心将个人定制服务发挥到极致。不随波逐流,不求次将就,Hotcar极车如私人汽车管家,每个服务环节公开透明,快捷放心,节省投资,全力达成您心中所愿。Hotcar极车,凝心细节精雕细琢,融合高尖技术和个性化服务模式,执着于无暇出品的专业团队,为同一个爱车的梦想,提供无与伦比的一体化高端车服务生活方式。极车的信仰Hotcar极车视每一辆车为艺术品,应用专属定制服务模式,卓越工艺,精湛严谨,为您的第二私人空间。全神贯注汽车的个性服务内容,以专业角度进行建议,兼顾工艺与豪华,品质与美学,追求独一无二的经典,一站式解决您的所有问题。Hotcar极车——“尽己所能,做到极致。”为此,我们郑重承诺:Hotcar极车所有技术设备、技术标准都严格按“原厂标准”实施,达到并超出原厂标准Hotcar极车所有技术人员都需要经过“原厂”技术培训及认证;Hotcar极车所有配件都出自原厂,保障其高性能及安全可靠性Hotcar极车会员个性化服务,您不仅将拿到更优价格,更可以获得“管家”式的定制服务;Hotcar极车视同业为伙伴,乐于与之分享交流。因为我们懂得,良性的竞争会让这个市场更加规范以促进我们做得更好,让我们的顾客得到更多。这一切是Hotcar极车践行“专业于车,专注于人,极心极力,做到极致”理念的行动准则。极车四大业务版块Hotcar整合全球资源,为您提供“极车改”,“极车修”,“极车保”,“极车会”等多项全方位服务板块,全面满足中国高端车主的各项个性化需求。极车改个性至极!Hotcar极车与欧洲顶尖高端车改装品牌进行交流合作,引进其世界领先的软硬件配套设施。皆秉承高端汽车德式改装技术方法,确保着各个部件功能的相互作用,用科技塑造个性,用谨慎打造创新,满足您一切特殊要求,完美细节,苛刻测试,Hotcar极车不断精进技艺,一切为呈现您的期望。极车修安全至极!源自原厂配件、原厂设备、原厂技术为有力后盾,用严谨缔造安全,杜绝一切不利的因素,确保您的驾乘体验。原厂技师:Hotcar技术主管均来自Benz,BMW,Porsche的原厂高级工程师,他们不仅具备原厂技术培训及认证,更拥有多年高端车辆改装维修经验。极致完美,严谨安全是他们始终如一的追求。原厂配件:所有配件均为原厂配件,确保您爱车的纯正血统。安全无忧:实施24小时维修全程监管,只为保证您的驾乘安全。服务透明:邀请您参与并监督我们的维修过程,Hotcar维修车间为会员时刻敞开大门。高效速度:小修≤1天,大修≤3天。我们急客户所急,争分夺秒地为您排忧解愁。性价最优:Hotcar极车节省您的每一笔开支,让您尽可高枕无忧地享受维修服务。车险理赔:管家为您量身定制车险搭配,清晰透明的报价,解决价格困扰。Hotcar极车始终利用专业水平帮您解决爱车问题。每一处的修缮,皆承袭高端汽车德国标准精湛工艺,始终保持安全与高效的服务态度。每一颗上紧的螺母都经过万次的锤炼把关,在精髓中挑剔,在细腻中甄别,质量严谨如一。极车保安心至极!Hotcar极车的保养让您的爱车保持最好状态且长久的增加使用寿命,先进的服务技术,经验丰富的服务专家进行精心养护,保证爱车安全性和高性能,重新焕发出厂时的魅力。让你的爱车始终处于巅峰状态,乐享美好驾驭时间。原厂产品:Hotcar极车使用Benz,BMW,Porsche原厂指定品牌,品牌保证,质量无忧。环保绿色:进口材质无添加,关护爱车,保护环境。Hotcar极车秉持极致的服务理念满足您的各项需求。每一次的检查、养护、修理,皆体现Hotcar极车的一贯完美追求,确保清洁美观,降低故障几率,降低驾驶成本,带来机能与气质的全新提升。并定期、定时进行回访检查,保证出厂质量。极车会愉悦至极!以车会吾友,Hotcar极车会由Hotcar极车北京总部发起,旨在为爱车一族搭建一个集交流分享、休闲娱乐等多种服务于一体的互动式个性化服务平台,来到Hotcar极车的每位会员都能享受一站式服务新体验。一站式服务:Hotcar极车帮您解决一切有关汽车服务的问题。您不需要再四处奔波,重复操作,Hotcar极车,一体化流程极速搞定!专属服务:VIP会员将享受专车专人服务,您的任何问题只需直接联系您的专车管家,他们会为您制定详细的计划并全力实施,省时省力,省钱省心。互动娱乐:Hotcar极车会是爱车人士的温馨会所,等待维修的短暂片刻,您可以来到Hotcar极车会与车友相谈,并且一起参与到我们精心组织的各种活动中;如果会员个人需要发起某项活动,我们将不遗余力地为您提供帮助。达科电子公司历史美国达科公司由两位电气工程教授创建于1968年,公司总部位于美国南达科他州布鲁金斯市。自成立以来,公司稳健发展、财务状况良好,是美国纳斯达克股市中经营业绩出色的上市公司(DAKT)。目前公司拥有总占地面积达88,000平方米的厂房,其中67,000平方米是生产制造区域。作为一家显示屏制造企业,美国达科公司拥有值得信赖的商业道德和价值观,是世界领先的LED视频显示屏供应商。达科是集设计、制造、整合、安装、培训、内容创作、现场活动支持等运作于一体的整体集成商。公司在全球110 多个国家都拥有成功案例。遍布全球的本地服务机构,竭诚为您提供最周到的现场技术支持。达科上海达科电子(上海)有限公司作为美国达科全资子公司成立于2005年10月,是达科在亚太区的总部。由此达科开始以丰富的工程经验、卓越的产品质量和先进的科技服务于中国及亚太市场的客户。达科电子(上海)有限公司位于上海市普陀区未来岛高新园区,作为美国达科在亚太区的总部,目前管理的分公司有:达科北京、达科澳门、达科香港、达科新加坡、达科澳大利亚、达科日本。工程能力达科全球拥有超过500名工程师的精英人才队伍。达科主导着行业的产品开发,为您提供最齐全的产品和技术,产品的品质和范围之广远超其他企业。秉着精益求精的精神,达科一直坚持技术创新,采用新型计算机和电子元件技术设计,为您提供最尖端的显示系统解决方案。达科的工程设计包括: ? 软件设计? 硬件设计? 电路板设计? 电气工程设计? 电子工程设计? 机械工程设计? 结构工程设计达科采用模组化的方式设计产品,精益生产,在按时交货的同时确保产品的最优质量。达科还为记分和显示系统设计各种软件,电路板、硬件、箱体及支撑结构等配套元件。达科的产品优势及可靠性技术工艺达科是业内唯一一家集设计、制造、整合、安装、培训、内容创作、现场活动支持等运作于一体的整体集成商。达科采用最先进的环境技术来测试每一项达科产品的性能极限,收集各项回馈数据用于产品开发革新,不断的产品性能提升创造出能在未来数年内领航的最优化产品。可靠性开发实验室的设备通过下述方法来测试显示屏: ? 模仿天气转变的极端温度变化来测试防热、防冷、防潮? 盐雾环境测试组件在沿海盐性空气环境中的能力? 高压冲水确保有效抵挡潮湿? 高强度真空测试抵挡灰尘渗透的能力? 精密的机械震动确保显示屏不受运输、搬运、风吹和结构移动的影响产品展示商业广告显示屏达科采用最精良的原件,产品都通过可靠性试验测试,确保您的商业广告有超长的使用寿命及最稳定优质的显示效果。巨型创意显示屏达科公司专业的工程设计、创意的显示方案能令您的广告显示屏脱颖而出。吸引到最多的观众的同时,广告商也能得到最多的回报。建筑亮化广告灯饰采用达科的创意灯饰产品,即能为您的大型建筑外观画龙点睛。达科可以为您实现建筑外立面视频等级的播放效果。灯饰单元的配色功能以及隐蔽的安装结构更能够完美保留原建筑设计。NBA/NHL美国职业篮球大联盟/冰球大联盟? 达科为美国篮球职业联赛29个赛场中的19家提供记分和/或显示设备? 达科为美国篮球职业联赛29个赛场中的9家提供一体化超级显示系统? 达科为美国冰球联赛30个赛场中的23家提供记分和/或显示设备? 达科为美国冰球联赛30个赛场中的16家提供一体化超级显示系统MLB美国职业棒球大联盟? 达科为美国职业棒球大联盟30个赛场中的26家提供记分和/或显示设备? 达科为美国职业棒球大联盟30个赛场中的22家提供一体化超级显示系统NFL美国国家橄榄球大联盟? 达科为美国国家橄榄球联盟31个赛场中的27家提供记分和/或显示设备? 达科为美国国家橄榄球联盟31个赛场中的20家提供一体化超级显示系统服务周全达科能为您提供标准化的质保服务以及为您度身定制的服务方案。设备的延保服务计划能够为系统多添一道保障。在先期服务计划到期以后,达科可以为您更新维护协议。? 选用协议服务的优势? 保护您的投资回报? 显示屏视觉效果优异? 确保高水准安装? 提供白金级优质服务? 稳定的节能应用? 优化显示系统的表现? 无需任何对显示屏运作的顾虑? 成本维稳? 拥有24小时的服务保障创意设计达科深谙您的显示系统需要怎样的播放内容。达科致力于为用户和广告商的各类显示屏开发出最精彩、最吸引眼球的动态内容,达科完全了解如何发挥大型LED显示系统的特性来呈现最动人的创意内容。现场支持达科可以为您从遍布全球的服务点分派资深的技术支持人员到场保驾您的系统运行,同时也有公司的客服随时为您提供技术支持。达科可与您紧密配合提供现场和远程的双保险,确保您的重大活动日系统运行完美。操作培训通过操作培训,您的系统负责人士能够完全掌握如何操作显示系统。达科有多种不同的培训选项,涵盖了各种控制系统。操作培训确保客户能够自如编制显示屏播放的内容,整个系统运行流畅自如。达科亚太区分布: 达科上海 Daktronics Shanghai 中国上海普陀区祁连山南路2891弄99号 邮编:200331 免费咨询:400-66-15155 达科北京 Daktronics Beijing 北京朝阳区东四环大郊亭中街2号华腾国际大厦5号楼10B 邮编:100124 免费咨询:400-66-15155 达科澳门/香港 Daktronics Macau & Hong Kong Rua Norte Do Patane No. 176,182, 3 Andar, A3 Edf Ind Wang Kai, Macau 达科澳大利亚 Daktronics Australia Unit 216, 354 Eastern Valley Way, Chatswood, NSW 2067, Australia +61-2-9417-3812 达科日本 Daktronics Japan Level 7, Wakamatsu Building, 3-3-6 Honcho, Nihonbashi, Chuo-ku, Tokyo 103- 0023, Japan. 达科新加坡 Daktronics Singapore 15 Jalan Kilang Barat, #04-01 Frontech Center, Singapore 159357 +65-62763669亚太地区项目一览表五棵松篮球馆 ?斗型显示系统,,北京, 2008年2月北京南站 ?室内显示系统,北京, 2008年7月国际顶尖品牌北京旗舰店?室外显示系统, 北京, 2010年11月北京王府井澳门中心 ?室外显示系统, 北京, 2007年9月北京故宫太和门 ?室内显示系统, 北京, 2008年4月北京CCTV新址 ?室外显示系统, 北京, 2010年11月 北京王府井澳门中心 ?室外显示系统, 北京, 2007年9月故宫太和门 ?室内显示系统, 北京, 2008年4月北京CCTV新址 ?室外显示系统, 北京,2008年5月上海广电大厦 ?室外显示系统,上海,2005年9月上海宏伊国际大厦 ?室外显示系统,上海,2006年8月上海港国际客运中心顶层 PXS-125创意显示单元,上海,2010年1月杭州魅力金座 ?室外显示系统,杭州,2007年7月 上海宏伊国际大厦 ?室外显示系统,上海,2006年8月 杭州庆春广场 ?室外显示系统,杭州,2009年1月 杭州大厦?室外显示系统-杭州市武林广场A楼显示屏,B、C楼灯饰照明,杭州,2009年10月海南三亚凤凰岛国际养生度假中心?室外显示系统,海南,2012年10月 香港国际品牌旗舰店?室内显示系统,香港,2008年12月广州国际体育演艺中心 ?室外显示系统,广州,2010年10月 上海港国际客运中心顶层 PXS-125创意显示单,2006年8月广州移动总部 ?室外显示系统,广州,2010年2月佛山世纪莲体育馆 ?室内显示系统,佛山,2006年4月澳门英皇赌场 ?室外显示系统,澳门,2005年10月澳门金沙赌场 ?室内显示系统,澳门,2008年2月澳门四季酒店 ?室外显示系统,澳门,2007年7月澳门威尼斯人 ?室外显示系统,澳门,2007年10月澳门永利度假中心 ?室外显示系统 双面屏,澳门,2006年7月澳门新葡京 ?室外显示系统,澳门,2006年12月澳门新濠天地 ?PXC-73创意显示单元,澳门,2009年7月澳门赛马会?室外显示系统,澳门,2009年5月澳门政府综合服务大楼 ?室外显示系统,澳门,2010年12月澳门海立方娱乐场?室外显示系统,澳门,2010年7月香港圆方九龙地铁站 ?室外显示系统,香港,2007年9月香港山顶 ?室外显示系统,香港,2006年4月香港沙田新城市广场 ?室内显示系统,香港,2006年10月香港足球俱乐部 ?室外显示系统,香港香港华人置业?室外显示系统,香港,2010年7月烟台大学综合馆 ?室内显示系统,烟台,2006年5月国际顶尖品牌台北旗舰店 ?室内显示系统,台北,2012年2月国际顶尖品牌香港旗舰店 ?室外显示系统,香港,2011年8月三亚美丽之冠七星酒店 ?创意显示单元,三亚,2012在建三亚Aloha酒店 ?创意显示单元,三亚,2013年在建大连体育馆 ?室内显示系统,大连,2012年在建东莞NBA体育馆 ?室内显示系统,东莞,2012年在建杭州医药大厦 ?创意显示单元,浙江杭州,2013年在建大连体育场 ?室外显示系统,大连,2013年在建上海金桥室内网球场?室内10毫米系列,上海金桥,2013国际顶尖品牌上海旗舰店,中国上海,淮海路,2013上海环球金融中心SWFC,中国上海,2013在建苏宁置业南京瑞城,中国南京,2013在建

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
北京极车汽车服务有限公司相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP