最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试挺轻松的
面试挺轻松的,就翻译了一下专业术语然后拿给主管看了一下。面试过程没有问专业方面的问题,这家公司的主管人挺好。说话也和和气气的
深圳市晋昇商务顾问有限公司

天狼星纪念册工程师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:信永中和会计师事务所有限责任公司深圳分所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
上午笔试(含行测、专业题、英语阅读题)通过了,下午par面试比较轻松主要根据简历问问题,考查在职稳定性,就职意向。
2023-08-31 发布
玄阳阁唱片旅游
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:深圳市人本企业管理咨询有限公司面试:培训师助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一轮面试,感觉很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
华尔街学生证审计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
给了大数据的材料,可能因为是审计岗,所以我全程没怎么说话也都过了。
2023-03-21 发布
饭店被子投融资
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市金雨翻译有限公司面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
小公司,10人左右。笔试+1轮面试,难度不大。
2023-09-26 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市君合信投资管理咨询有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
Q:为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
2022-08-30 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:招聘。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
只能说很难评…本来以为大公司在招聘用人方面会有个比较专业的流程,去了以后发现hr对我的简历没有了解,听到我的通勤距离后还在冷笑,我也不知道有什么好笑的,如果在意员工通勤距离那线上沟通的时候就应该确认好,还打断我说话,问的问题倒是很简单,估计不会给我结果了吧,只能说浪费我一下午的时间。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市环达商务服务有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试就是随便问一点无关紧要的问题,几分钟就没了,就让人等消息,感觉HR一点也不专业,就是为了面试而面试一样
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是经理面试,很顺利就通过了,对于专业性之类的问题没有什么难度二面是总监面试,也很顺利就通过了最搞的是我办理入职的当天,说人招到了,不带这么玩儿的,我可是拒了其他的offer来办入职的,你跟我说已经招到人了说明这家公司招聘跟开玩笑一样对这家公司的操作十分恶心
2023-03-10 发布