香港美南地产
青岛 · 房地产开发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港美南地产」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港美南地产

青岛 · 房地产开发 · 500-999人
简介

美南,是一个神奇的地方。这是一个实现梦想、创造辉煌的大舞台,舞台的大幕正为你缓缓拉开……美南,是一个温馨的港湾。这是一个充满关爱、洋溢幸福的大家庭,互敬互爱会让你倍觉温暖……美南,是一个成长的园地。这是一个学习技能、精进人生的大平台,跟着成功的人走出成功的路……来吧,揣着你的梦想和激情,带着你的勤奋和努力!职位描述:◆学习:了解市场资讯,掌握专业知识、房地产交易相关流程,了解房屋◆沟通:了解客户的意向需求,提供解决方案,帮助客户找到需要的房子 ◆思考:如何满足客户需要,如何超越客户需要,让客户放心、省心◆穿梭于各大豪宅、园林小区、居民社区、写字楼群看房、增长见识 ◆谈判专家:与客户、房主谈判,促成双方的交易岗位职责:1、负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务2、了解客户需求,促成二手房买卖或租赁业务,并负责房屋交接手续等后续服务工作3、负责公司房源的开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系加入我们,您将拥有: 高底薪+高提成:底薪+高额提成(10%-30%)+现金奖+带薪培训+五险一金+话费补贴+意外伤害保险+节日福利+行业顶级培训+精英文化打造你成为行业精英快速的成长 业务序列:见习经纪人→经纪人→星级经纪人→金牌授勋经纪人管理序列:小组长→实习分行经理→分行经理→高级部经理→区域经理→大区总监→城市总经理任人唯贤: 美南地产实行“任人唯贤”的用人制度,给每个人以充分的成长和发展机会,美南没有空降兵,所有中、高层领导干部均由基层培养。每位员工清楚了解自己的“岗位晋升通道”和“薪金晋升通道”。每位员工都有自己的成长通道和发展空间。 选对朝阳行业,选对实力企业,跟成功的人学习你会走的更快。美南,成长的平台,事业的舞台,期待你的加入。

香港美南地产的面试经历

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 招聘专员的面试
面试招聘专员 一对一面试
先填写表格,然后进行一对一面试,进行自我介绍,然后问一些学习背景、工作实习情况等等,能否接受单休等。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP