最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:文案策划 - 大连
面试的领导很有型,一看就是搞艺术的。
面试的领导很有型,花白的头发,修剪有型的胡子,特别艺术。因为公司是做展会的,所以比较注重外向性格的人。
Q:早些年会有笔试,不知现在如何。
大连北方国际展览股份有限公司

面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连华视映像广告有限公司华视映像应聘编辑实习。
发送了简历之后没有回复,致电询问才获得面试机会。 当天下午就去参加面试了,带着大学期间做的几个片子。首先让你参加笔试,编辑类的题目,这期间把片子传给楼下的主编,看到这你应该明白了,主要是看你片子做的怎么样,所谓的笔试不是很重要。大学期间拍摄的设备不行,片子肯定比较烂,没通过面试也是理所当然。
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连天鹰文化传媒有限公司看起来还可以,其实不怎么好
先是行政给的初试,然后是经理复试,问了一些关于专业上的问题,工资给的过低,待遇也不是很高,还要经常加班。
面试了职位:文案 - 大连
面试:大连天呈广告传媒有限公司老板亲自面试,对公司的评价很诚恳
在网上投递了自己的简历,随后收到了面试的电话,在对应聘公司及岗位做了充分的了解后,在指定的日期参与了面试。 面试的过程中很紧张(毕竟是我第一份工作),在简短的自我介绍后,向面试官(老板)展示了自己大学期间的各种文案作品,老板和我聊了一些工作的职责和薪资问题,问我有什么要问的吗,当时傻傻的说没有,然后就回去等通知,最后能过觉得很玄幻了。 建议:面试前一定要准备好自己要问的问题,也不要过分紧张,我们与公司是平等的,面试是一次双向选择的过程,不要过低压低自己,在面试的过程中不要被面试官打乱了自己的节奏,放平心态就好了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招商专员 - 大连
面试:大连华展展览服务有限公司到公司以后,人事部门...
到公司以后,人事部门的助理带我去经理办公室面试,因为我是应届毕业生,经理就我在学校里的表现提问,如参加的社团,实习没有,上学时业余时间又没有兼职,以及和我谈一些具体自己申请职位的一些工作内容
Q:性格什么样,自己的职业规划,将来想往哪方面发展
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连上选会展服务有限公司面试简单,可以作为销售考虑。
面试很简单,没有专业要求。进去听老板讲了几个小时的公司介绍,纯销售的工作,如果做的好可以去旅游。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:凌脉网络面试官人很不错。
通过网络招聘投递的简历,笔试面试差不多一个半小时,面试官人很不错,问了一些技术和数据结构和逻辑上的问题。
面试了职位:销售员 - 大连
面试:新动力文化传媒(大连)有限公司嗯,第一次面试,没什么感觉。
就是普通的面试过程,没啥说的。
Q:如果你被我们公司录用,你觉得你最大的优势是什么。
面试了职位:建筑师助理 - 大连
面试:大连亿丰建筑设计咨询有限公司使用软件的操作能力,以及介绍公司发展情况。
首先是让每个人用天正临摹一个户型图,看看软件的使用情况。然后和设计主创进行其他方面的沟通。等消息。
面试了职位:档案员 - 大连
面试:大连经济技术开发区市政广告有限公司情况,工作经历
情况,工作经历
Q:工作经历
面试了职位:策划专员 - 大连
面试:大连东方视野文化传播有限公司面试中最不尊重人的公司——东方视野。
当天大雨,我前一天和他们的策划经理聊过,基本上定了下来,之后人事给我打电话,约第二天九点见面,但是因为家里离那里真的很远,正常需要一个半小时的路程,加之下雨,耽搁了一会儿,走进东方视野的办公室的时间是10点31分,比约定的多了一分钟。之后,他们所谓的人事副总让我等了半个小时,然后又说,我坐的位置不对,把我骂了一顿,特别没有素质,跟个***似的,一副让人作呕的嘴脸。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么坐在朝北的位置上?