最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
荷美尔餐饮销售代表面试
公司坐落的位置非常不好找,真是找了好一会,交通相对来说也不便利。特别是进入他们厂区后还要往里面走500米,那种老旧的厂区,天气不好的话阴森森的。走一半都有放弃的冲动了。 面试过程相对来说比较流程化,就问问之前的工作经历。按照不同面试官的情况提出一些各类的问题。总体来说还行吧,挺简单的。
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮是销售经理+人...
第一轮是销售经理+人事面试,销售经理会让你自我介绍,谈下离职原因,问下你日常工作,问你自己最成功的地方是什么。人事经理会和你说些公司的基本制度与考核。第二轮面试是销售总监,他会让你自我介绍,谈自己的成功业绩。会问你工作重最头痛的事情是什么。兴趣爱好
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,成功业绩,工作中最大的困难
面试了职位:销售 - 上海
很有挑战,在之前就知道了难度,老外直接面试的, 用英文面试,还让我写市场销售的计划,怎样销售产品,总共有3个面试
Q:经验, 业绩,
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,3轮及以上,有笔试,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
态度端正,逻辑最重要。
面试可以分为两轮,一轮是直属上司,供应链的总监面试,自我介绍下,闲聊几句,领导看重的是态度和逻辑,她觉得经验可以培养。复试是供应链的采购经理面试,也许是总监也让经理把把关,看一看。两个人都觉得不错,那么就会通知你入职签合同。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你遇到最困难的事是什么。
面试了职位:生产计划 - 上海
先英语自我介绍考查英...
先英语自我介绍考查英语基本水平。然后由部门的经理和人事一起面试, 整个过程将近1个小时。两人轮流提出问题,问题压迫性比较强。 人事提出的问题主要针对个人能力和综合素质。部门领导主要问的是针对这个职位的理解进行的。 会问些具体的实例,你遇到后会如何处理。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.你遇到过最困难的一次沟通2.有没有不服你?如何处理的。
荷美尔食品

紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布