最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:Android - 北京
一个奇葩的面试,面试官直接说不合适。
去了之后开始HR让填写一个表,然后有三份笔试题目,任意选择一份做。做完之后等了好久,来了一个面试官,开始问。Handler Looper MessageQueue机制IntentSevice热修复网络.....答完以后,就去出去了,然后不到半分钟,回来说,不合适!!!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
面试通过,面试官很不错。
一共三面,技术两面,hr面,最后是大boss问的技术,问的比较深,问了spring的问题,回答的不是很好,所以工资给的不高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
去那发现一群一群的都在面。
去那发现一群一群的都在面,不知道他们到底招多少,问了一些做的项目之类的,主要是根据简历问,一些技术问题。
面试了职位:信审专员 - 北京
顺利通过初试,复试的时候被pass了。
到那先填表,然后等了半个小时部门主管来具体问了些问题,之后又等差不多半个小时,人力那边又问了些具体问题。让后让我等通知,去复试的时候,又换了一个部门主管问了差不多相同的问题,然后委婉的表达了想要找个女生做这个岗位,然后我就被pass了~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
专业面试
事务和锁hashmap 原理static和final线程池写一个exception  5分钟内不剖出一样的异常单例SERVLETJspyu1000000条数据怎么查11月29号  刷脸两次30号早晨刷两次1号早晨刷脸两次2号早晨两次
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
基础知识要扎实,心态要好。
如果要去面试技术岗位的话,尽量把基础知识看看,基础牢一点,因为新技术都是在基础上扩展出来的,另外就是要准备好自己技术的强项.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:安卓的时间分发机制。
技术面还是比较难的不只要求你会用 还必须知道原理
技术面还是比较难的 不只要求你会用 还必须知道原理 先去个小屋写问卷 老大比较nice 然后技术笔试 算法比较少 主要是应用层面 考的会比较细 会有一些比较奇怪的题目 比如“随机生成一个数”
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
真的 不想吐槽了,学历很重要。
先笔试,然后恐怖的面试,大神面试你 java之父面试你总之没有高级水平的毕业生还是不要去了,各位加油。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:java底层,很底层的问 我逗狠自己没写个java 我咋不是java之父呢。
面试了职位:区域经理 - 北京
主要是通过电话面试。
其实,面试过程真的非常简单,就是电话和你沟通,然后公司部门的负责人会约和你见面的时间,至少全程不是自己主动的。
面试了职位:java - 北京
基本上两轮,一轮是业务部门。
基本上两轮,一轮是业务部门,问的基本上是专业的东西,二轮是HR,亲和力很好,问的也挺专业的,面试结果基本上3天可以出。
搜易贷

教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
1、分库分表2、spring boot和spring的作用3、缓存redis的数据结构4、mq的作用,如何保证数据的不丢失
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布