最近更新时间:2016-10-12 16:43:23
面试了职位:区域经理
主要是通过电话面试。

其实,面试过程真的非常简单,就是电话和你沟通,然后公司部门的负责人会约和你见面的时间,至少全程不是自己主动的。

面试了职位:网络运营专员 - 广州
全力以赴认真对待就能获得录用的机会。
还记得第一天过来面试那时,一进公司,就喜欢上了这里,感觉这里的人都挺友好的,一个不认识的员工看到我站在门口,微笑地问我是不是过来面试的,然后带我进入公司登记面试,我觉得这些小细节很大打动我,登记好第一步是做笔试题,做好之后就是面试,面试官很nice,而我虽然做了很多功夫,了解了很多关于公司的信息,可是第一次面试还是很紧张的,看到我有些紧张,面试官和我开起了玩笑,非常亲切,我也放松了不少,面试完后还有一天的试工,试工当天有老师带,老师会安排一些任务,关于任务我觉得不难,只要熟练计算机操作和有一定文字基础都可以完成,我那天发挥得有点不好,没有完成目标,就差一些,本来以为没机会了,那天试工完后,老师和我分析了我没完成工作的原因,问我有没信心做好这份工作,我本来很沮丧的,可是还是很喜欢这份工作的,所以我很坚定地说了有信心,老师说ok,那你先回去,我本来以为机会就没了,可是第二天我收到了录用的通知,很开心,入职那天遇到到时,我问老师为什么录用我,老师说:全力以赴认真对待就能获得录用的机会。在这里和大家分享,希望可以帮到大家。
面试了职位:环境评价工程师 - 上海
环境科学与工程专业硕士应届生应聘环评师。
周日晚上投的简历,周一前台就打电话问周三有没有时间去面试。地方不是特别好找,建议提前过去,别迟到了。我当时找地方找了很久,差点就迟到。就一个考官,做环评的女士。首先是自我介绍,然后问对环评了解多少。由于我是应届生,没有工作经验,因此面试官跟我讲解了环评工作的大致情况。说要去现场,比较辛苦,不像我们想象的那么轻松。还问我什么时候能来实习,对工资的期待,以及有没有男朋友等。对我们俩很投缘,闲聊了很多,三观比较一致,很多观点不谋而合。但是很可惜,当时公司想招实习生,或者能尽早过去实习的,但是我实验还没做完,不能过去实习,所以后来也没有被录用。
面试了职位:中高级营销和管理 - 南京
南京银行中高级营销和管理 已收到体检通知。
11月23号一面,主要是辩论赛,好像一面有2400人。男生和男生一组,女生和女生一组,本科和研究生分开,国外的和国内的分开。南京银行的HR真的很细致!!!!!我记得我们的辩题是大数据时代对隐私保护,是法律更有效还是高科技。一组14个人,刚刚在台下娇弱妹子们,到了辩论上都像带了鸡血一样在抢发言,但是整体我们组表现都很好,所以好像最后进二面有一半。楼主有点太细化南京银行了,一开始表现地有点紧张,后来在总结环节表现的还算不错,补分了。楼主等到23号12点觉得没希望了就去睡了。结果,早上看到二面通知是凌晨两点发的,顿时觉得HR好棒,还有很激动,又进了一步。24日,二面,楼主是下午的也是等了两个小时左右,面试官都很和蔼,问的比较专业都是关于实习的还有为什么来南京 选择南京银行,还收到什么offer,其实这一环节就是看谁的心态好,表现好,落落大方准没错,一定要流利。26号收到体检通知,完美收官。
Q:职业规划是什么?未来五年内。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:研究员 - 北京
提前准备好试讲内容,可以一次搞定。
人力先面。都是基本内容,了解下背景和意向。面试官是个小鲜肉。擅长画大饼。他说未来1年后收入要打7折听。 然后是主管面。问题都差不多。没有什么特别刁钻的问题。主要是主管人好,哈哈。 普通话要好,个性不要太强烈。认真准备试讲。
Q:为什么要离职。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
搜易贷
查看更多区域经理的内容