最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电子商务员 - 西安
面试比较简单。进行自...
面试比较简单。进行自我介绍。然后问一些兴趣,然后给你介绍他们的工作内容。
Q:你觉得自己的优势
西安鑫融包装纸板有限公司

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
前程无忧投的简历,人事先面试了解了一下,主要看沟通表达能力;然后是部门领导面试,主要是看仪容仪表以及工作期许;然后是过几天给的录用通知。 在外面培训了三个月,之后回到驻地,做的也就是业务的工作,没有什么管理方面发展的机会,因为老业务还在看着哩。
Q:你的5年工作计划是?
面试了职位:质量管理专员 - 东莞
面试:虎彩集团首先在投简历时有一个简单的初面
首先在投简历时有一个简单的初面,选出复试人员,然后复试时是抢答环节,再刷一部分,然后就是小组讨论,再下来是终试。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京北方同创企业形象策划有限公司一家老板很让人无语工作室性质的小公司。
我是那天冒着大雪去面试的,进门问会不会用苹果电脑,表示***丝一个,一直用的PC。我就想问做设计一定要用苹果电脑??破旧的苹果并不好用,但人家要求操作,我就熟悉了一会儿。要求我当场做包装,我就蒙逼了,现场怎么做??没有一点头绪,于是老板拿出做好的包装要我改,真是丑的可以。我出于礼貌只是改掉了恶俗的渐变颜色,更换了辨识不清的文字和排版。我带去的作品和电子稿,他完全不知道什么是VI 什么是包装,就随便看了两眼....然后告诉我回去等消息,我就呵呵了。
Q:会不会用苹果电脑。
面试了职位:海外销售代表 - 西安
面试:西安环球印务
首先是自我介绍 然后是问答环节 最后是提问环节
Q:怎么看待不在家乡工作的问题
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 西安
面试:西安唐都纸品有限责任公司巨高难度面试挑战--顺利通过
1. 面试邀约2. 人事经理一面,简单了解(当时心里疑惑,见了老板以后秒懂);3. 老板一面5个小时,从家庭出生,教育,工作经历,择偶标准,家庭幸福感,价值创造等等,每一段工作的详情,全部问了一遍,老板做客详细记录。影响最深的就是:你谈恋爱的时候,有没有什么目的,那么你结婚呢?有没有目的。4. 老板二面4小时,之前的经历再来一次,谈薪资。
面试了职位:服务工程师 - 北京
面试:利乐笔试面谈利乐服务工程师
分笔试环节,动手环节,面谈环节
Q:辞职原因,未来计划
面试了职位:利乐服务工程师 - 北京
面试:利乐就是答卷子,交流的很少,估计希望不大…
先答电气的,后来让做组装了一个夹爪,后来让认小零件,中间基本不怎么聊。
良人如文
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司客户经理面试一般,共6轮面试
先说结果:面试通过公司情况:一家私企,顶着什么国家新版产业基地的名头而已,人力沟通时候会一直说我们是西安国家印包产业基地集团公司的,一直跟你强调这个,但其实就是一家小公司。面试情况:一面:人力,电话沟通,了解你的大概情况。二面:人力,自我介绍加上过往内容沟通。三面:业务经理沟通,确定你个人状态啥的,沟通销售能力。公司业务:公司的业务很多是政府的项目,比较稳定,图稳定的可以来看看。但相对的,待遇一般。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安丰圣纸制品有限公司销售比较辛苦,和你的收入不成正比。
面试还行,轻松过关,就是领导朝令夕改,部分提成是拿不到的,老板总是在给你画饼,好的客户资源永远都在某个心腹的手里。
面试了职位:模切机长 - 西安
面试:西安环球印务经理在为难我们,看我不顺眼。
问了些机长操作的问题和质量检查的问题,还有怎么管理好助手的问题,操作过程中,怎么才能避免出现质量问题。
Q:问了些机长操作的问题和质量检查的问题。