最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:项目助理 - 南京
来自人事代理职员的经验分享
还没毕业就来实习了,快毕业的时候领导问我愿不愿意毕业之后在这个单位工作,顺理成章地就留下来了。没有面试,因为是外聘人员。 不建议研究生学历到本单位留职,因为普通人只能是个编外人员,到时候你会发现理想很丰满、现实很骨感。编制内外待遇差距很大,头几年项目多还不错,现在形势不好,没有项目就拿不到绩效,所以目前准备跳槽。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:质检员 - 南京
去了以后,面试的人很...
去了以后,面试的人很多,基本上不出差的领导全到了,共有8个人,在主任的办公室,当时我初来乍到的还是挺紧张。不过流程很简单,领导们都很和气,首先让做一个自我介绍,然后问了几个问题,当然主要是与公司相关的,看你能不能适应公司的要求,问题挺简单,还是挺顺利的。
Q:恐不恐高?
面试了职位:环评工程师 - 南京
领导介绍了工作性质,...
领导介绍了工作性质,提出出差要求,以及工作待遇的划分,强调根据个人能力定发展!
Q:1.有出差! 2.要胜任工作!
面试了职位:地下水环评 - 南京
做地下水环保,在院长...
做地下水环保,在院长办公室,共4个人,问题难度一般,待遇不详,单位企业编制,要博士进去才有,硕士只有聘用制,待遇不给力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:按地下水导则定级
国电环境保护研究院

面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所前端开发面试一般,共2轮面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
2022-10-29 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布