最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 重庆
续费专员面试,培训过程。
面试在石桥铺长城润滑油7楼,面试过程很简单,填表,2个人一起面试,只问了一些非常简单问题,1500+提成,每月完成80000底薪1800,提成3-5个点,面试基本都过。第二天培训,给你讲一些有线电视的套餐,之后就是到大区实习,一直到下周4才能入职,每周一休息。
Q:有些什么工作经验。
重庆宽视网络技术开发有限责任公司

面试了职位:Android - 重庆
面试:WEWIN全程微笑,轻松应对,态度友好。
我记得那天去得很早,来到公司,一位师姐带到面试房间,端了一杯水过,微笑的对我说,请稍等一下,负债面试的马上过来。然后面试的过来了。后续的问题就不想谈了。总的看法就是:1、公司环境好。2、公司美女很多。3、面试流程正规,提问专业。4、尊重面试者,不管结果如何都会回复求职者。5、面试官平易近人,很有礼貌,面试形式新颖合理。6、薪资待遇高,公司福利好。7、有能力、努力就能通过试用期,适合年轻人成长。
面试了职位:C - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司问题跳跃,感觉没戏
问题跳跃,感觉没戏。4个技术面试官一起上,主要看基础知识,项目经验,考察你的思维,反应能力,跳来跳去的问吧。还是重来没经历过这么多面试官一起面,每个人都问你几句,全方面问,真快被当成全能选手问了,可惜我只有某方面最擅长,某一块或者几块吧,多方面真还不是那么回事。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:跃途科技体验不好,面试官和蔼可亲
体验不好,面试官和蔼可亲,但是我简历里的工作经历写的很清楚,我做过什么,具体工作内容是什么,如果觉得不合适能不能就别给我发面试邀请耽误彼此时间,还跟我说工作岗位比较饱和,饱和还叫过去面试?是觉得为了自己的kpi别人的时间就可以随意浪费吗?
面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重通建网优中心面试的话还行,但是笔
面试的话还行,但是笔试感觉有点问题,里面笔试大多数是关于框架问题和基础内容,还有些是比较偏僻的类型,多一点项目经验的话,应该会好很多
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司赶上疫情,没有笔试,而是直接面试。
一面采取一问一答的视频面试方式了解你的基本信息和性格倾向,面试官很平易近人; 二面技术面,几个技术大佬面试过程中都不开摄像头的,让人感觉没有被重视,面试后半部分过程中加入了笔试的问题让回答,这些问题主要是C语言的一些细节,多数是平常不易用到的,还有一部分是计算机网络的知识,我完全被问懵了,面试完后让我等消息,当时我就感觉自己不会通过,事实也是。   面试结束后并没有通知我,而是在一个群里发消息说一周之内出 结果,白等了一周。当然,面试中我的问题 也比较明显,我不是计算机专业的,算法、计算机网络等都没学过,他们估计是觉得培养成本太大,所以没要我吧。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司视频面试,嵌入式软件一面
HR人很好,疫情期间视频面试,一面综合面,群面,问些基本情况,然后说一个你的项目,优缺点,兴趣特长,最失败的事,最后问你还有什么想问的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:让你感到最失败的一件事.
面试了职位:广告 - 重庆
面试:WEWIN就面了一轮,总监和总经理一起面
就面了一轮,总监和总经理一起面,很简单,公司氛围很不错,薪酬没有写得那么高,也还行,虽然最后不会去,如果不是有更好的,那么品胜可以是一个很好的选择。
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司校招采购管理专员,HR很随和
就简单的聊了一下,各种问问在学校的经历,第一个问题是自我介绍,然后根据你的简历来提问,还有什么对这个岗位的了解,职业规划,总体来说比较轻松愉快,HR很随和。
Q:职业规划。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
整体不难
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试