最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

还可以,还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试一般,共2轮面试
感觉公司还是挺负责的,之前因为通知面试的邮件进了垃圾邮箱没有收到,错过了原本通知的群面时间,在给hr邮箱发邮件说明情况后,hr马上就邮件回复了,之后也电话沟通安排了其他的面试时间,感觉还是挺负责的。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:采购专员 - 上海
非常看重经历的一次校招经历。
先填一份个人资料,资料上会有一些性格之类的问题。 接着是面试,我们小组等了总经理将近15分钟时间。等经理进来后一个个介绍自己,根据个人实习经历详细问关于采购的工作经历,其他非采购经历根本不关心。感觉面试的时候看重的就是一个人的实习经历,也不在乎能力之类的问题。
Q:如果一个供应商跟你谈判,以一个很贵的价格报给你, 这一单又是不得不做的订单,你该怎么解决?
面试了职位:行政专员 - 上海
面试到底怎么面试呢?
背景:分公司成立不久 岗位:人事行政专员 原因:行业背景(都是零售行业、服务行业)、工作内容&自己很喜欢 方式:智联→ 网上投递简历→面试→ 复试→ 然后没有了... 1.任职要求和任职资格 每次网上关注职位时,一定是认真阅读任职要求和认知资格,众所周知,同一岗位,公司不一,工作内容会有一些差别。 看完任职要求和任职资格后,满心期待的投递简历。 2.通过网上投递初步筛选 面试很简单,面试官也很nice,信息量接收如下: a.工作内容:人事+行政。除了人资以外还要做行政性的工作(因为岗位比较相似,且面试官讲到的各类工作内容和以前任务量比起来真的是不多,所以很愉快)。 b.初试→ 复试一轮→ HRD→ 薪资福利等 3.复试一 接到021开头的电话满心欢喜啊。 面试官问了一些简历中的工作经验+大学时期做的项目 之后让等待(还有一轮HRD+薪资福利)。然后就没有了 4.最后 等了好几天,打通了上海电话,问道被拒原因,面试官说是因为我没有管理经验,和组织建设相关经验...
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
丝绸集团校园面试分享
笔试-群面-单面笔试就是做英语卷子,很大一个会议室,还有放英文听力,写英文邮件群面 7,8个人围绕一个topic模拟谈判,场面有点混乱,每个人都想极力表现自己,有点群魔乱舞的感觉单面,hr面试,属于压力型面试,hr给人气场比较强,对于刚毕业的大学生莱说需要展现自己自信的一面,不要被压力面试吓倒。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:插画师 - 上海
插画师面试不好,共2轮面试
面试通过,面试的时候说我的风格不是很合适,但让我去实习看看,结果去了一天让我别去了,说我的风格不符合,回掉了别家的工作,浪费人时间吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸·贸易经理 - 上海
外贸·贸易经理面试一般,共3轮面试
对未来的规划 总体氛围轻松,有考察抗压能力把,遇到问题怎么处理啊等等的。聊了一个多小时感觉还挺有收获的
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对未来的规划
babe_007
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:进出口贸易。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-08 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
环境不错,老国企,不坑人。
刚毕业的时候面试的丝绸集团,是做进出口方向的,人事一对一面试期间,没有部门主管等人员面试,面试的问题都是比较简单的,比如说学校里学的是什么啊,在学校策划或者参加过什么活动啊,获得过什么荣誉之类的问题。人事明确有说过需要加班,周六也要上班,工作比较辛苦之类的。整体感觉面试的氛围比较轻松,就是闲聊聊,应该能学到很多东西。
Q:周末需要加班怎么办?
面试了职位:服装设计师 - 上海
面试,笔试,二轮面试。
面试:人事部面试。笔试:英语试卷(日常英语)。二轮面试:部门主管,公司高层,人事。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你是如何理解时尚的?
上海丝绸集团品牌发展有限责任公司

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
2023-12-26 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布