最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:资料管理员 - 天津
很简单,就是看你能不能吃苦
面主管,面经理,要求没什么,能在那坚持干最重要
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能干多长时间
面试了职位:实习生 - 天津
第一次公司面试
填表,沟通,通过。其实不难,毕竟是实习生。也没有问什么很难的问题,我也知道我一定会过。不过进厂子很严格。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电工 - 天津
人事叫我填个表,等了半天来了一个文化水平不怎么高的小主管
人事叫我填个表,等了半天来了一个文化水平不怎么高的小主管,带了个小跟班,嫌弃我没修过印刷机,关键你家也没写要求修过印刷机啊,说什么这阵子来了十多个面试这岗位的,就俩在印刷厂干过,不过人家好像也没来,12小时工作制还挺牛,特别是填表还有一句写的公司有权开除且不支付工资,我就想知道是你们厂规定大还是***大?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
天津艺虹智能包装科技股份有限公司

面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:天津中包包装科技发展有限公司应届毕业生的较好选择。
毕业是在2014年6月。由于没考上武汉大学的研究生,从3月份开始找工作。个人喜欢运输包装的行业。网上51jod投的简历,5天后人事给的回复并打电话了解个人情况,又过了一周技术部门视频面试,接着7天后给的回复。(大部分需要到天津本埠面试,特殊情况可以申请视频面试。) 当时公司正处于汽车包装项目的遍地开花期,需要很多的工程师奔赴前线。面试相对顺利。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:请谈谈包装设计6步法。
面试了职位:生产统计专员 - 天津
面试:竹林伟业人事一对一,面试、做题,不难
带简历人事面试,自我介绍,问一些简单问题,在统计主管那里要了日常做的Excel表做题,但人事也不会不知道对错。
Q:自我介绍,基本办公软件的使用,做题
蓝天
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津市博科林药品包装有限公司面试:普工/操作工。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过校园招聘会实习走的,一面
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-09 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:宜药YIYAO国企性质,管理严格, 待遇一般。
先是电话面试,叮嘱,需要穿正装面试,面试时,是个年轻的人力,让填表,然后,人力主管面试,问问工作经验,个人介绍下优缺点,然后逛下车间,话说车间真的很味,待遇也一般。 最后面试没过,也没啥遗憾的,说是国企,实际是进去的话,就是劳务派遣,得申请申请再申请,还不知道能不能转正。真的没想象的好。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:宜药YIYAO看似平静,处处陷阱,切勿得意忘形。
一共三面。 第一次很简单,就是自我介绍,但是注意一定要多说话,要有自信感,突出的人会到二面。 第二次面试是和笔试穿插进行的。笔试内容有行测和对销售的理解。主要还是面试。面试满意的,自然笔试会给你及格的。最好把笔试答完的卷子照下来,三面时会用到,会看你的答案问你(当时)是怎么想的。。。 三面主要是为了打击你的自尊心的。就是压力面。公司一把和人力主管、销售主管一起。就是说你哪儿都不行。别虚、别着急就行。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对公司有什么了解?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司一共两轮面试,先是主管面试后是经理面试再就是人事总监面
一共三轮面试,先是主管面试后是经理面试再就是人事总监面,总共用了6个小时左右。去了就是做和产品相关的题,再有就是性格测试,面试内容聊聊从前的工作经历,针对以前的工作经历,提一些问题,为什么离开上家公司是必须谈的,后期的规划,后来又英语口语面试,最后就是谈薪资了。整体感觉还不错,各个部门经理都非常和气,没有挑剔挖苦,现在已经拿到offer,准备去上班了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
客厅雨伞策划
面试了职位:其他汽车职位 - 天津
面试:丹盛包装面试:其他汽车职位。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
一面,面试司机 面试司机
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:机长 - 天津
面试:宜药YIYAOhr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装请介绍一下你自己 充分介绍你的优点。
请介绍一下你自己 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司不错,单位还比较正规。
人事打电话预约好日子后,转天去面试,在开发区坐车去也很方便,主要是生产主管问话,人比较和蔼,问了一些技术和意愿方面的问题就回去等通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试