最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:业务员 - 厦门
跟朋友一起去的,去到...
跟朋友一起去的,去到的时候有好多人。但公司只招5个业务员,面试时个先自己介绍问一些以前工作内容,为什么离职的。对这公司有什么了解等等。。。
Q:以前工作内容是什么?
面试了职位:IT实习生 - 厦门
就是3个月的包吃包住的假期
愿不愿意为我们公司付出3个月。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就是3个月的包吃包住的假期
面试了职位:管理培训生 - 厦门
好像也没有感觉很棒的样子
公司的位置不是很好找,我以为是超级大的公司,结果看起来一般。喜庆红的装修很喜多多,填资料,面试,HR问了一些我都听不懂的问题。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
进入企业面试的整个过程
第一轮是人资部门的初步面试 一般就从你的工作经历和学校生涯进行  第二轮就是用人部门面试 是直属上级 从专业上面进行了详细的考查  第三轮是终面 会有这个部门的负责人进行最后一次面试   对了一开始会先让我们提供设计作品过去  过了两三天才有消息
面试了职位:销售员 - 厦门
简单轻松,毫无压力感
主要就是自我介绍,然后问一些问题,然后直接决定录取
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前有没有做过类似的工作
面试了职位:研发专员 - 厦门
面试顺序依次为:经理,总监,副总裁,都是简单问了一下,应届生没有问太多工作上的事
Q:对我们公司是否了解,包括哪些产品等
喜多多集团有限公司

水星摆件网页产品经理
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
Java多态多态的底层实现原理对什么设计模式熟悉?讲单例模式(饿,懒,DCL)优缺点如何破坏单例模式?volatile作用,底层原理Java程序CPU占用过高怎么排查,怎么解决Java内存占用过高怎么排查,怎么解决Jvm调优有用过吗,有什么重要参数?
2023-11-07 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:销售。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
看你比较顺眼就可以通过
2022-10-10 发布
天狼星威士忌工程师
面试了职位:内容审核 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:内容审核。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
自我介绍,部门主管就开始介绍工作内容,确定接受后,入职。
2023-09-04 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市源香食品工业有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,难度会一直叠加,最终不通过。
不问你关于产品的问题,瞎问别的,然后说你不合适,20多年还没上市,公积金需要等上市才可以交,我去反正是后悔了🤗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
北极鼠标游戏角色
面试了职位:餐饮店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:餐饮店长。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
非常不错,HR和总监态度都很好,面试很容易通过,只要过程表现出对公司很感兴趣和积极的心态就可以了
2023-11-16 发布
海武州咖啡机西餐厨师
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
首先讲公司的信息,然后填写简历后人事一对一面试,很简单,只要表明虽然你没经验但你肯干就行。笔试是听课后记笔记,开卷答题,答对后等第三轮第三轮也是听课记笔记,然后开卷答题,然后就通过。
4轮面试:笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)咖啡师面试一般,共1轮面试
总体和网上介绍差不多,感觉就是走个流程,主要问了1.你印象中的瑞幸是什么样的。2.过往的工作经历3.个人的学习能力4.自我介绍
银河系电暖器出纳
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度也是有的,收到offer了。
很好,是的
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-02 发布
飞星谷电磁炉室内设计
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
感觉很不错
2023-05-21 发布
东神大陆闹钟联合创始人
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业销售管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
人事问的两个问题都是销售类的,还是考察你的思维
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-11 发布