最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:研发专员 - 厦门
面试顺序依次为:经理,总监,副总裁,都是简单问了一下,应届生没有问太多工作上的事
Q:对我们公司是否了解,包括哪些产品等
喜多多集团有限公司

北极鼠标游戏角色
面试了职位:餐饮店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:餐饮店长。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
非常不错,HR和总监态度都很好,面试很容易通过,只要过程表现出对公司很感兴趣和积极的心态就可以了
2023-11-16 发布
徐牛牛
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)咖啡师面试很好,共2轮面试
hr打电话询问基本情况,问是否能接受 上班的时间,以及距离。后约定 第二天下午视频面试瑞幸咖啡面试
2轮面试:视频面试、电话面试
ala
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华祥苑Empereur销售面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程招聘流程只能说乱糟糟,既没有专业度也没有真诚度有一点想一出是一出的管理,表面还是很光鲜亮丽的是缺人,但是也招不到人留不住人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-19 发布
天狼星威士忌工程师
面试了职位:内容审核 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:内容审核。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
自我介绍,部门主管就开始介绍工作内容,确定接受后,入职。
2023-09-04 发布
面试了职位:美术教师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)美术教师面试一般,共4轮面试
一面 填写了信息表,因为是应届生,也没有经验,一上来问了家庭住址和工作经验,有带薪培训
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-08-24 发布
梨花阙便利贴电机工程师
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:服务员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
自我介绍是否有工作经历对品牌的认识是否接受弹性工作时间
2023-10-31 发布
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:选址开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
面试专业方面很轻松,随后聊了其他东西。整体没什么问题,但是业务量与以前有较大区别,这方面没有优势。最后还留了VX,我个人觉得没什么希望了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-07 发布
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布