最近更新时间:2024-05-02 20:00:00

面试了职位:展厅销售顾问 - 厦门
一对一,对话交流的形...
一对一,对话交流的形式,问些为什么应聘这个岗位,对职业的计划,并且说明自己有哪些能力能适应当前的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有什么优点
面试了职位:销售经理 - 厦门
整体难度一般
由于不在福建当地,面试共2轮,先是电话沟通,问之前工作的情况,主要负责事项。然后是跟当地的领导见面,自我介绍,对未来的规划,整体难度一般。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试周期太长了~第一次面试到最好入职刚好1个月。
接到HR电话,大概了解以后就第2天就约面试了~工作地点是在建发的酒庄,环境还是很不错的。面试周期很长,一共要进行4轮,每轮间隔都要2-3个工作日,先是HR,通过了,接下来HR经理,通过了,接下来就是部门经理,通过了,接下来就是副总。4轮面试完都已经过去20几天了~效率算是比较低的~有建发国企当背景,全国最大的红酒进口经销商,还算是比较有发展前景的~
面试了职位:市场营销 - 厦门
程序繁琐的一次面试,经历了多轮
面试程序多,繁琐 看中背景和能力.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户销售经理 - 厦门
只是回忆下当时的情况。
以前的工作了,部门刚成立,大家合作不错,当时市场情况也还行,很多金融行业巨头的客户都在我这里。当时刚回国,作为海归去面试的,行业里学历背景都算还行吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-14 发布
面试了职位:置酒顾问 - 厦门
没有经验一切都是空话
简历投递完毕后过了大概一两周,HR先打电话给我,简单做了个电话面试,就是针对简历上的问题提出来的。然后约定了现场面试时间,是一个营销大会,有非常多应聘者,包括应届生和在校人。到场先让你填写简历和个人性格、优缺点、理想工作之类的问题。然后就到接待大厅等待,同时用手机进行一个销售人员的测评,一些情景模拟的选择题之类的。等了大概十几分钟就有消息提醒你去面试。置酒顾问是属于面向大客户的销售,对象是企业老总、经理。 第一轮面试是二对一,一个HR,一个销售部经理,首先让自我介绍,完了后HR会提一些情景题让你回答,而经理会根据你之前填写的简历和问卷上的问题提问,感觉面试官们比较关心应聘者是否对从事销售行业有非常大的兴趣(我没有)。觉得自己回答得不怎么样吧,但是经理还是给了我二面的机会。马上就被带到一间办公室,里面同样是两个面试官,感觉是公司高层,自我介绍后他们也没问什么问题,就一直说我现在没有经验,不可能让我直面大客户什么的,只能让我去店面当客服什么的,另外一个面试官脸一直臭臭的,有点看不起应届生似的,没说几句话,最后给了我张名片说如果有意愿去店面里从基层做起(大概要在店面待个一两年,才有机会往上走,去做真正的置酒顾问)就联系他。我离开后就知道这次面试大概吹了,店面基层什么的我也是不想干,果然三天后收到落选的短信,也没有太失望啦,自己确实还不够优秀。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.假设你跟你同学一起去面试一家企业,最后你同学得到offer了,然而你觉得你比她更努力并且你非常想要这份工作,你会怎么做? 2.分享一件你在大学实践中主动性比较强的事迹。
面试了职位:市场推广 - 厦门
建发酒业面试201803
整体公司环境好,大厦下面需要登记才可以上楼,同一楼层就两家公司,卫生间在过道里。到了以后和前台说然后领到房间填写表格。接着两个人来面试,总的就是给布置了ppt还有演讲的任务,一周后交作业当场演讲第二次准备好去面试,好几个人来听最后没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:佰草集市场助理 - 厦门
就先测能力,像公务员行测题一样的,然后做性格测试,结束后去群面,我们那组9个人,最后过了2个。通过的人中午给顿饭下午在面,我们打酱油的给了份中样就走了,时间还漫长的,9点左右开始的吧,一直快到1点才结束。工作人员人都不错。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面的,小组讨论案例
面试了职位:职能 - 厦门
第一次是电话基本了解...
第一次是电话基本了解一下,后来与HR、部门负责人分别聊过,中间因为他们办活动等了很长时间,最终在将近一个月后确定录用。在谈薪水过程中来回谈了好几次,最终找到一个折中的方式双方接收。
Q:1.简单介绍自己;2.为什么投此单位3未来的规划
厦门建发酒业

名人堂支票夹园长
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
岗位适合那些没什么目标的人,工作很木讷,毫无技术可言。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
北极鼠标游戏角色
面试了职位:餐饮店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:餐饮店长。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
非常不错,HR和总监态度都很好,面试很容易通过,只要过程表现出对公司很感兴趣和积极的心态就可以了
2023-11-16 发布
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)社区运营面试一般,共1轮面试
先自我介绍 最好做好充足的准备,不要冒然去面试
Q:先自我介绍
2022-05-30 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)Java面试很好,共1轮面试
一面 问了一些基本的java技术。难度中等,中规中矩二面根据项目问了一些中间件的问题,我基本围绕比较熟悉的rocketmq 展开三轮待定
2022-07-27 发布
段玉
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:建筑设计师。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
一见面就是自我介绍,然后问是否结婚,有没有证书,然后再聊岗位的匹配度,发现匹配度不高,就结束了
2023-12-11 发布
面试了职位:Android - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
还行 ,自信点
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-10 发布
真武门电源美术指导
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:一阳生集团有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,等结果中。
说是主管出差,hr面试,考口语,hr也不会英语,让我说了一大堆,但是底薪和提成会提前说,好像是说销售每个人都有开单,试用期三个月内要开10万的单转正,转正之后每三个月都要考核一次业绩,感觉KPI是挺严的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-26 发布
啊吧
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)咖啡师面试一般,共3轮面试
面试很简单。只要能接受工作时间安排、提供相应工时、有相关经验(最好)、还有能够接受服务行业以及公司规则的基本都能通过。健康证通过后办就可以。前期会有集中培训,培训过后入职会安排下店。面试过程# 自我介绍。然后问了一些工作经验之类的问题,能否接受工作时间、地点。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、其他
你猜我的昵称
面试了职位:美术指导 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:美术指导。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
整体的感觉十分顺畅
2022-09-19 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
第一轮是HR电话面试,主要就是了解基本情况。
2022-11-02 发布