最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:缝纫工 - 佛山
在皮革公司做了几年,画皮裁剪基本上工作都会干
真心希望能给我一次机会,谢谢
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前的公司不在佛山啦。做生不如做熟
佛山市旷达汽车内饰材料有限公司

学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
上午一面是分小组玩团队协作游戏,时间比较紧,感觉紧迫感是为了让人无法伪装自己的性格,从而筛查有相应能力的人。二面是主管面,问的问题比较多,有点难,考察逻辑思维能力。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-15 发布
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
公司整体环境就很差,乱嘈嘈的一片。面试当天等了四十分钟人事才过来面试,一句抱歉都没有。问的问题一点儿都不专业,还要当场解释什么是OEMODM。结果面了十几分钟,最搞笑的来了,面试官说我们想要招总监职位,你能不能把你上级领导挖过来我们这边。后面我问你们不招基础岗吗?面试官说也招,但是总监这个位置要等下个月才到位,等总监到位再组建团队。我一整个蚌埠住了,笑死,你们这么大公司人事就这么招人?说话前后矛盾?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:溢达纺织面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
走校招应聘的运营管培,面试前对公司还是做了很多功课的,笔试就是普通的行测题,难度比较小。群面体验感一般,五六个人合作做手工,手工结果不重要,很诡异的是不知道在场hr根据什么来判断能否通过,个人感觉自己参与度比较高,甚至有一些核心建议是我提出并操作的,但是面完并没有收到二面通知,甚至没有拒信。复盘了一下可能是因为最后总结的时候我没有发言并且也没有hr对提问我感兴趣吧(我朋友陪我群面,最后发言简单总结了一下我们的成果然后收到二面通知了,但是他拒了)。总之最后也并不像小红书上说的“溢达不会默拒”,挺败好感的就是说,感兴趣的朋友也可以上知乎上看看相关讨论,广泛搜集信息可以少走弯路。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是笔试,主要是行测题,好好准备不难的,然后是一面群面,是一道手工题,记住自己是来解决问题的,好好做,就可以了,一面过后还有一个笔试,也不是很难。然后就是二面,正在准备
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布