最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 成都
公司在一个住宅小区里,走到门口没有牌子。
公司在一个住宅小区里,走到门口没有牌子,门锁着完全看不出是公司的样子,进入公司空间不大,几个人挤在一起。打电话的人和面试的人是一个。 说了很多话,客户是奔驰汽车,说的很高端,其实就是为了压低工资。如果可以还要和客服负责人沟通后再复试。
面试了职位:平面设计师 - 成都
在居民楼很简陋的公司
老板和员工加起来5个人不到,在一个居民楼里,没有招牌,外面看就是一个住宅,里面堆了很多东西,和几个桌子,老板单独用了一个房间,整体看上去不太正规。人倒是比较客气。
Q:主要擅长哪些软件。
成都瑶璐广告有限公司

面试:聚美广告聚美优品成都Java中级开发
1、首先填写申请表,乱七八槽。 2、笔试,一些基础和一刀字符串反转的题reverse; 3、面试,问项目情况,问使用的技术,问得很浅。
Q:Java内存管理; HashMap HashTable ConcurrentHashMap LinkedHashMap的区别; 异步模式的用途和意义; 写字符串反转函数; final static volatile等修饰符的用法; 社交网站中的“私信”功能,要求高并发、可扩展等等。 画一下架构图,和简单说明。 常用的设计模式,并重点说明观察者模式。 MVC模式,即常见的MVC框架; 消息中间件的用途,和自己用过的一些消息中间件。
面试了职位:园林/景观设计 - 成都
面试:四川觅元文化传播有限公司面试:园林/景观设计。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
这个公司是开在公寓楼里面的,还是loft公寓有两层,上面是老板办公的下面有3排电脑桌,整体环境有点乱,如果介意的话不要去哦
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-07 发布
面试了职位:主案室内设计师 - 成都
面试:成都蓉创文化传播有限责任公司面试不难,但是饼画的很大
老板很会侃,聊的你昏天暗地,然后给你画大饼,进去后才发现其实根本不是这回事。项目周期太长,提成年底才发。等不了那么久咯。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮电话面试,第一轮只了解大致情况,第二轮有一些测试技术和岗位相关的,都是常识性问题,以及针对简历中的项目经历进行技术方面的提问1.黑盒测试和白鹤测试的区别2.测试的基本流程3.了解常用的测试工具4.生活习惯,兴趣爱好,家庭住址等信息
2023-07-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试一般,共1轮面试
面试官挺和谐,感觉不错,具体看看后续情况。
2022-05-12 发布
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都上善若水品牌设计有限公司待遇很一般,薪酬低,
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。待遇很一般,薪酬低,福利不完善,感觉老板人一般,公司比较小,实力普通,人不多,虽然没通过,但不能否定面试者的能力,之前面试过待遇更好的公司也通过了,但是上班距离远就犹豫,不过宁愿远一点也不能接受薪水低发展空间小的公司!
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都至联文化传播有限公司建议新人去,有经验者避坑。
公司很大,房地产外包广告分为传统线下广告和线上广告。按照和老板谈的意思中间阶段,有一定经验的设计师  (不用去了避免浪费时间)。 1.不如新人直接培养便宜; 2.老人不如直接挖其他地产公司,5k-8k就能上手,这个价格就暴露了他们招聘上的虚高; 3.工作加班没薪资,周六周末调休,看小组安排; 4.熬夜到夜里,才会有50还是多少的补贴,不过几乎可以忽略不计了。 总的来说和HR面试很OK,不过和老板聊了就能发现他们的盈利除了房地产以外就是对人事的压低,打算长期在设计行业做的新人可以去面试,挺锻炼人的。白话就是被压榨多了,技能就上去了。考虑到设计师长远发展来说你换下一家,除非是房地产,不然这经验真的可以忽略不计对了。我也才在设计行业工作3年,这次面试竟然能感受到互联网30岁就该被淘汰的暗示,也可能他们老板想用这个话题来压工资,但是我觉得哈,这个不是很尊重人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司运营面试不好,共2轮面试
要做创意做内容就别来了…面向的业务主要是教培。对个人发展来说不咋好
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司面试感受整体比较愉快,公司氛围较好
面试官比较亲切,态度挺好,沟通比较愉快,只是进入公司后才发现工作内容不够适合自己,遗憾没有坚持下去,因为能学到的东西还是蛮多。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新潮传媒【财务】面试分享
未通过。交通方便。面试的财务实习生,过去了让填了一个职位申请表,然后就等HR来,等了大概十几分钟HR来了,就在前台对面的有很多椅子的会议室面试了,也没让自我介绍,也不看简历,只看填的那个申请表,总共面试时间不超过五分钟,问的问题也挺敷衍的,最后我问他能给我的面试做个反馈吗,她说实习生岗位不需要什么经验,只需要会学习,主动学习就够了。 然后说这个岗位只有一个名额,投递这个岗位的不止一个人,因为其中有我认识的人,并且面试安排估计长达有一个周,五分钟不到的面试,他们公司也不能接受线上面试,从学校来来回回的车费算是浪费了,因为整个面试过程极其敷衍。 我是二本学历,去面试的人中也有我认识的,同二本,我们两个的面试都很敷衍,也许HR看不上我们的简历吧,但是看不上就不要通知去面试不就好了,何必让过去了之后给一个五分钟都不到,HR漫不经心的面试呢