最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:营业代表 - 深圳
问题都很实在,不难,主要是人要机灵点。
有学历,要专业对口或者有行业背景基本都没问题。
上海迪爱生贸易有限公司深圳分公司

小白
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
面试:中国燃气集团面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
问题发散,考验综合能力,感觉还好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阿克苏.诺贝尔.长诚涂料(广东)有限公司面试:销售。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
网络发布招聘职位工资写面议,投简历后一个月个我都快忘了,有阿克苏诺贝尔上海那边给我打电话,要我面试。去之前要我先和深圳长诚这边的销售经理约好时间。之后我就去了,了解到这家公司是生产粉末涂料的,要招一个面向汽车零部件的销售,由于我在相关行业做过,相互之间有共同话题,还算聊的来。后来他跟我透露了,这份工作底薪大约是5500,天啊,把我雷到了,这是给高中生的底薪。我说了我的心理预期,对方默不作声。回去之后上海又给我电话,问我面试情况,我说了底薪太低,她也默不作声。之后我从跟阿克苏有业务往来的贸易公司了解到,阿克苏做粉末的工资确实不高,而且流动性高,经常换人。最后他们再也没给我电话。
2023-01-14 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市正天伟科技有限公司客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-06 发布
热带雨林明泉衣项目主管
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试就是填信息表,问一些个人的基本问题。
我面试的是燃气网格客服员,就填信息表,然后hr面试问一些个人的基本问题就让我回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
只有一轮测试,其中包括专业测试,人事面试,专业面试的话是两位主管面试的,问了实习以及毕业论文相关问题,人事则会从个人的模型来一步步识别你,询问你的价值取向,公司的,个人的,差不多面了1个小时才好。在等待谈薪中
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
月球电风扇武术教练
面试了职位:C# - 深圳
面试:港华集团面试:C#。面试还好,整体难度中等,未能通过。
美的软件开发岗,算法题:1、求距离,2、锯木头,3、子序列问题(动态规划)
2023-04-14 发布
飞雪山庄校徽童装设计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:泰科深圳有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
面试很复杂
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
水星光盘物业维修
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:市场营销。面试体验良好,整体难度一般,期待有个好结果。
主要还是问是不是独生,父母会不会干涉就业选择之类的,不知道后续会不会难度大一点
2023-10-25 发布