最近更新时间:2023-03-16 14:26:15
小白
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司)
面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。

问题发散,考验综合能力,感觉还好

2023-03-16 发布

巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:分公司总经理 - 上海
上海春秋旅行社有限公司面试经理。
整体比较一般,首先我面试的是分公司总经理不在总部上海,所以去了当地分公司通过视频和总部人资进行的沟通,先填了一张表主要是简历,填完就通过视频和人资沟通,问的问题基本上都是工作履历方面的内容,时间大概20分钟左右,之后就回去等消息。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:让你介绍一下自己的履历。
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 厦门
面试官是不是来搞笑的
感觉没戏。注意套路陷阱。这家企业真的很奇葩,面试官是不是来搞笑的,第一次约好一个时间,说好了老板面试,来了老板没空,空等一小时,HR面试半小时,又约了一个时间,然后来了,说老板不在,再等一小时,什么鬼。
中国燃气集团
查看更多区域负责人(辖多个分公司)的内容