最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

关键词

面试了职位:业务代表 - 成都
简单聊些你为什么选择...
简单聊些你为什么选择销售,你以前的工作的经历,你对我们公司的了解, 挺简单的,大概问了问问题,是人都可以过,其实,难度不大, 最关键是要有信心,千万不要说你是抱着学习的心态, 不然你不会得到他们的欣赏的,企业要的是长干,不要来了就走的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么喜欢销售
面试了职位:销售主管 - 成都
主要是 一起对自己做...
主要是 一起对自己做个简单的介绍,和对未来的规划
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能否坚持下去,如果销售的项目越来越难得时候
成都顶新国际

面试了职位:商务经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试就自我介绍,问一下对岗位的看法以及自我规划
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
还好吧
2022-10-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司智联投的简历,与hr电话沟通过两次
智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:棒棒娃面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
2022-10-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知没通过。
先是自我介绍,然后hr会根据自我介绍和简历题三个问题,都是个人能力提问,最后问是不是独生子
2022-11-13 发布
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。