最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:策划专员 - 南京
一次,就问一些自己对岗位的看法。
一次,就问一些自己对岗位的看法,对行业的看法,自己以前的工作经历和收获等等,然后又是让回去等通知的老套路。
面试了职位:数据分析师 - 南京
城市规划,城市运营相关职位
城市总问了项目的专业以及对南京板块的看法,以及对本公司项目的看法,面试氛围比较轻松,对个人综合素质比较高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 南京
南京新景祥置业顾问面试
很简单就问了问能不能加班,谈了一下做这行的辛苦,然后按你家的位置分配项目,后面几天就去项目报道了。
Q:能不能加班。
面试了职位:市场分析专员 - 南京
面试给我的印象还可以。
1.网络投简历 信息来源:51jb;2.人事经理面试 人事经理是女的,交流很愉快,挺专业;3.部门经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前职位是什么,工作内容是什么,薪资是多少?
面试了职位:策划专员 - 南京
面试问题都跟专业相关
面试问题都跟专业相关,会了解之前从事的工作。 为什么离职,为什么在本公司就职,感觉只用实话实话说就可以。
面试了职位:房地产市场分析师 - 南京
到了先填信息表。
到了先填信息表。面试分两轮,一轮是hr,简单问几个问题,二轮是部门负责人,感觉leader还不错,三观挺正,基本上也是简单聊聊。
面试了职位:.NET - 南京
面试很简单
面试很简单,公司环境看着也不错,不主张加班,会有定期培训,主要考验mvc和数据库的一些问题,薪资太低没去。
面试了职位:家装咨询 - 南京
面试家装咨询。
面试家装咨询,感觉他们不务正业了有点,啥赚钱就想捞一把,但他们本来主业并不是家装。
面试了职位:房地产策划 - 南京
面试直接劝退
一上来就让你扫码填那么长的申请表,我直接被劝退,然后直接走了。
面试了职位:高级策划师 - 南京
主要是策划的专业度和个人信心,沟通及表达能力。
前期由人事先了解,主要介绍个人工作履历;之后是部门负责人,主要是针对项目的操作经验以及对策划的看法。
Q:你之前的工作项目中成就?
南京新景祥

变幻楼签字笔游戏测试
面试了职位:景观设计 - 南京
面试:南京创造力景观工程有限公司面试:景观设计。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
问了一些专业性的问题,看了简历和作品集,总体难度还可以,老板人也都不错
2023-07-23 发布
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:江苏硕得机电设备工程有限公司面试:设计师助理。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
不靠谱,面试官不专业,人事清高,不建议去。肯定是刷kpi的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
还不错
2023-06-12 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
一面 说是技术面,其实就问问会什么,真心没打算考验你,你说他就记。大部分时间是给你介绍公司,讲企业历史、业务等。有的是一面二面分开,我是紧接着就hr面了,本科会询问你成绩,硕士就根据简历问在校获奖什么的拉家常,然后讨论薪资。结束,回去没多久就发offer了。军工dddd,加班,汉达工资 15-17k公积金个人12%公司12%+30%
2023-06-20 发布
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:江苏沃肯广告有限公司面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
西魔之境多屉柜导游
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果应该是没过。
面试感觉不是很好一面 五对一,然后就一个人问我问题 十分钟结束也没有反问二面 主管面试,人还比较和善,但是后面了解到工作内容,应该要出差目前观望状态
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
冰雪之森订书机货运代理经理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京国础工程技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
面试问的都是一些基本的专业问题,然后让回去等通知 。一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
赤阳道毛笔结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
通过校园招聘的笔试测试后进入一面,主要是自我介绍,个人项目经历,负责的项目内容等一些个人信息,还有都学习的哪些专业课。即将进入二面,不知道是否会问一些技术问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
凤岭阜吸尘器法律顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京华铎房地产开发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
面试的招商实习生,面试不是很难,一轮视频面试,是主管和hr面,问的问题主要是从简历出发,还挺容易的。
2023-12-18 发布
名人堂鼠标垫投资顾问
面试了职位:报检员 - 南京
面试:江苏新筑同创土木工程有限公司面试:报检员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
问个人情况和实践经历
2023-09-21 发布