最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:设计师助理。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
不靠谱,面试官不专业,人事清高,不建议去。肯定是刷kpi的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
江苏硕得机电设备工程有限公司

天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
sse
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京劲力变速器科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
还行,好评,真不错,只要认真准备就行。
2023-10-15 发布
凤岭阜吸尘器法律顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京华铎房地产开发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
面试的招商实习生,面试不是很难,一轮视频面试,是主管和hr面,问的问题主要是从简历出发,还挺容易的。
2023-12-18 发布
饭店圆珠笔总监
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京大学科技园发展有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
感觉比较困难,没啥戏
2023-10-10 发布
隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京鸿盛建设集团有限公司行政经理/主管面试一般,共3轮面试
Hr问能不能喝酒😓这些工作要求可以写在岗位jd上,而不是大老远跑去,填个表,然后简单聊几分钟,问下能不能出差和喝酒……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京思德发展有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
工资真的很低,也是抱着试试看的态度去的。第一轮hr跟我聊了很多,公司内部缺乏健全的管理制度和流程,经常会出现类似,办公用品零星采购,零星领用,资产没法责任到人,还有员工自行组装拆卸公司电脑,造成一部分资产报损,冰箱食物发霉等等😂很难想象这样的企业已经成立十几年。第二轮面试hr人力资源总监,实话说沟通完,我觉得他们对职位人物画像并不清晰,既要又要还要,侧重点不明显。岗位编制严重不足,所以不难理解之前工作中的不完善之处。
2023-03-17 发布
三花
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国础工程技术有限公司Java面试一般,共3轮面试
笔试简单,有一道逻辑题。主管面也很简单,正常八股文。主管和hr都说的不加班,压工资,结果进去天天加班,还不承认加班,说是不强制都是自愿的,笑。还说一般给好几个月年终,现在是不信了。进去会签两篇惩罚条款,没看完,很长。每个月都会有人扣钱,加班特别多给200好像。总结:加班,画饼,罚款,跑路
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院股份公司面试:项目专员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问题内容比较偏向技术,会详细的问到所涉及的项目,其次是对个人经历的问询,主要了解个人在城市发展的意向
2023-10-23 发布
龙陵庄剪刀催收员
面试了职位:采购 - 南京
面试:太平洋建设面试:采购。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
说实话吧不是淮安人就不要来了,现实与招聘简章上有很大差距,一开始说好的五险一金,到了就不交一金如果在意这个的话还是不要来了,待遇基基本本,工作氛围还行,重度的烟酒,干工地懂得都懂,会溜须拍马的就能混的不错,非常排外,非淮安人真的不建议。
2023-03-28 发布