最近更新时间:2016-11-27 03:15:21
面试了职位:家装咨询
面试家装咨询。

面试家装咨询,感觉他们不务正业了有点,啥赚钱就想捞一把,但他们本来主业并不是家装。

面试了职位:工程师 - 北京
校招的后端解决方案面试。
一面是群面:小组讨论,有充足的自信,有条理的分析即可。内容不需要说太多避免重复,但是条理性一定要清晰,展现出自信的语气即可。 二面是经理面:一对一的经理面,这一面是最关键的。涉及到英语的考察,简练而有效的沟通是最核心的。每个问题可以发散性的进行发挥。涉及到项目和业务逻辑的分析讲解。 三面是总监面:二对二的面试,其实是两位总监面试对你和竞争同学的面试,老大们会介绍各自部门的业务内容,面试时间比较短。还是自信和逻辑性最重要。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 上海
offer容易拿,但是有机合成大家要想清楚。
首先自我介绍,然后就开始针对你的课题开始提问,所以一定要把你简历上的东西弄明白,如果是有机合成方向,反应的分子式一定要会写,面试过程中可能叫你写下,另外老总很和谐的,就是做有机对身体可能有点影响,大家要想清楚。
面试了职位:土地拓展专员 - 北京
众美土地拓展面试过程。
初面:无领导面试+压力面试(四位面试官) 题目:建设类似于碧桂园森林城市的可行性,正反双方辩论。 最后面试官进行提问,问题就是关于辩论中的观点。 复试:人力总监+相关部门经理,3对1 内容:个人经历、所掌握的技能、个人性格、优点等。
Q:你的5个优点,然后针对每个优点举个现实的例子。
面试了职位:同业金融专员 - 广州
汇丰环球营运中心金融专员。
佛山环境好,人流少,说实在还是个很宜居的城市,而且正在快速发展起来,环球营运中心在地铁口附近很方便一面主要英语介绍和一些基础性问题,个人经历,在此之前先做一份英语测试,难度相当于四级。
Q:你遇到过什么重大的挑战,是怎么解决的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
海格面试经历心得分享。
首先是参加宣讲会,宣讲会后有一场笔试,笔试题目为行测和英文翻译、开放式题目等,行测挺容易的,英文翻译难度一般,开放式题目比较好答,最后有一两道加分题,时间不够的同学可以答加分题。 第二轮是无领导小组,笔试筛人不多,据说有人笔试没有怎么答都能通过,这个看缘分吧。然后无领导小组讨论的题目不难,关键看表现。过后可能会筛选二分之一把。 第三轮是单面。比较容易,就是聊聊天,了解你的家庭情况,就业方向等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉不错,结果稀里糊涂被刷了。
面试过程还是挺轻松,第一轮是一对一面试,问了一些简单问题,工作地点,之类的,我觉得自己的发挥还不错,以为能进,和另外一个群面试认识的小伙伴还约下次复试一起去,结果没进,结果太尴尬了,心情很悲伤。
Q:学的和这个没关系,为什么想来应聘这个岗位。
面试了职位:投资银行项目助理 - 长春
分公司投行承揽承做面试。
1、简历筛选,一般需要研究生学历+CPA或者通过司法、有相关审计经验或者事务所经验优势 2、分公司主管领导面试,一般问一些比较简单的问题,提一些薪酬要求的回答 3、投行部门总经理面试,问一两个专业问题,比如如何排查同业竞争情况,如何做内外账合并,监控资金占用情形有几种办法,诸如此类可以到投行先锋论坛上面搜搜刮刮一大堆 4、不用体检,分公司比较轻松,直接拿offer跳槽。
Q:排查同业竞争情况。
南京新景祥
查看更多家装咨询的内容