最近更新时间:2024-05-25 15:00:00

面试了职位:家装咨询 - 南京
面试家装咨询。
面试家装咨询,感觉他们不务正业了有点,啥赚钱就想捞一把,但他们本来主业并不是家装。
南京新景祥

面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:房地产规划开发。感觉一般吧,估计是为了调研市场和弄项目资料的。
简单记录下面试过程自我介绍相关项目询问,特别关注项目各类指标(会疯狂记录他们感兴趣的项目核心关键数据)了解项目情况后要求进一步发项目资料(结合第二条,专业人士都懂得)月薪上限就是网上标注的那个价格,没得谈,聊完没发资料以后也就没下文了不建议讲解过多项目具体数据会未经同意对面试人开展背调
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-26 发布
叮当
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京都市交通规划设计有限公司面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
问问毕业设计是什么,看看在校成绩
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:问问毕业设计是什么,看看在校成绩
2023-05-19 发布
打击脑残
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京嘉翼建筑科技有限公司面试:销售。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
骗资源的 骗你的人脉
2023-04-05 发布
隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
龙陵庄剪刀催收员
面试了职位:采购 - 南京
面试:太平洋建设面试:采购。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
说实话吧不是淮安人就不要来了,现实与招聘简章上有很大差距,一开始说好的五险一金,到了就不交一金如果在意这个的话还是不要来了,待遇基基本本,工作氛围还行,重度的烟酒,干工地懂得都懂,会溜须拍马的就能混的不错,非常排外,非淮安人真的不建议。
2023-03-28 发布
sse
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京劲力变速器科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
还行,好评,真不错,只要认真准备就行。
2023-10-15 发布
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:江苏沃肯广告有限公司面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:江苏硕得机电设备工程有限公司面试:设计师助理。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
不靠谱,面试官不专业,人事清高,不建议去。肯定是刷kpi的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
还不错
2023-06-12 发布
凤岭阜吸尘器法律顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京华铎房地产开发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
面试的招商实习生,面试不是很难,一轮视频面试,是主管和hr面,问的问题主要是从简历出发,还挺容易的。
2023-12-18 发布