最近更新时间:2024-06-23 03:00:00

面试了职位:助理研究员 - 南京
主要是问下你的项目经历。
先是人事面,很快,然后再是部门经理面。我主要讲了我做项目的一些事情,主管问的有点细,感觉他还蛮感兴趣的,因为紧张可能有些项目上的细节我没有表达清楚,感觉那个部门经理应该也没明白太清楚,但是还是通过了。
南京新景祥

巴厘岛网卡系统安全
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试,第一轮主要深挖简历,第二次面试会对于一些专业问题,进行详细的刨析。面试体验还行,略有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-01 发布
初心不曾改变
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏汉冶集团有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
面试难度不大,但是加班比较多,工资水平一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
金虎山年历策略运营
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏中圣清洁能源有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
业务面和HR面。业务面主要就是问一些本科专业课基础知识;HR面就是聊一些基本信息和薪酬这块了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
三花
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国础工程技术有限公司Java面试一般,共3轮面试
笔试简单,有一道逻辑题。主管面也很简单,正常八股文。主管和hr都说的不加班,压工资,结果进去天天加班,还不承认加班,说是不强制都是自愿的,笑。还说一般给好几个月年终,现在是不信了。进去会签两篇惩罚条款,没看完,很长。每个月都会有人扣钱,加班特别多给200好像。总结:加班,画饼,罚款,跑路
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:江苏硕得机电设备工程有限公司面试:设计师助理。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
不靠谱,面试官不专业,人事清高,不建议去。肯定是刷kpi的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
赤阳道毛笔结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
通过校园招聘的笔试测试后进入一面,主要是自我介绍,个人项目经历,负责的项目内容等一些个人信息,还有都学习的哪些专业课。即将进入二面,不知道是否会问一些技术问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京鸿盛建设集团有限公司行政经理/主管面试一般,共3轮面试
Hr问能不能喝酒😓这些工作要求可以写在岗位jd上,而不是大老远跑去,填个表,然后简单聊几分钟,问下能不能出差和喝酒……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
龙陵庄剪刀催收员
面试了职位:采购 - 南京
面试:太平洋建设面试:采购。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
说实话吧不是淮安人就不要来了,现实与招聘简章上有很大差距,一开始说好的五险一金,到了就不交一金如果在意这个的话还是不要来了,待遇基基本本,工作氛围还行,重度的烟酒,干工地懂得都懂,会溜须拍马的就能混的不错,非常排外,非淮安人真的不建议。
2023-03-28 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:房地产规划开发。感觉一般吧,估计是为了调研市场和弄项目资料的。
简单记录下面试过程自我介绍相关项目询问,特别关注项目各类指标(会疯狂记录他们感兴趣的项目核心关键数据)了解项目情况后要求进一步发项目资料(结合第二条,专业人士都懂得)月薪上限就是网上标注的那个价格,没得谈,聊完没发资料以后也就没下文了不建议讲解过多项目具体数据会未经同意对面试人开展背调
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-26 发布